![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я извиняюсь,может это грубо всё звучит,просто на нервах пишу...сил нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шлемов с защищенным лицом я не нашла... ![]() А с прогулками,даже не знаю...а может замазать чем-нибудь??? У меня был случай с сыном,он сильно упал лицом об асфальт,рана была жуткая...но я старалась не обращать внимание на взгляды людей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня младший сын слетел с 2-х метровой лестнице, дома, лицом на пол, слава богу НИ ЧЕГО СТРАШНОГО, чудом, ТОЛЬКО весь глаз посинел, заплыл-и проходил ооочень долго, и ни чего гуляли спокойно-кого волнует мои дети.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я видела шлем в игрушечном магазине у нас на базе(китай). Стоил в районе 100-150 рублей, не знаю есть сейчас или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, все м.б... но все таки это не про нас. это в финляндии если ребеночек на улицу выскочил - мать материнских прав лишают. а у нас мне кажется всем до фонаря. главное, чтоб им из кабинетов не надо было лишний раз выходить и з/п платили
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да хоть гулять,хоть в магазин,хоть спала просто...это уж не их дело.и потом,когда стучат,приходят из соц.службы по месту прописки,но никак не по месту жительства...сомневаюсь я,что внаш задрипинск попрутся из самой из Москвы...ну придут...что они будут делать?посмотрят,что в холодильнике всё есть,игрушек на целый дет.сад хватит,дома чисто,всё постирано...а синяки дело наживное...
![]() да уж,маразм блин... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не только в Финляндии, в США, и во многих странах Европы, правда кое-где палку и перегибают в этом деле.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |