![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно,девочки!!! По возможности нужно есть правильнуюпищу,
у нас на работе была столовая...я там не ела((((меня тошнило от той еды((((( поэтому,нужно брать своё!!! больше овощей,фруктов!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мастер маникюра могу сказать,что ...по хорошему ,канешно,лучше воздержаться от наращивания,как ни крути,любой самый самый Био гель-химия,как не крути(((((
ГЕЛЬ лучше акрила!!!!!! НО!!!! на короткое время можно,на праздник там....а так-лучше натуральненько все..тем более от витаминок ноготочки растут!!!я сама красилась,каждые 1.5месяца,подравнивала волосы!!маникюрила педикюрила себя аж до родов)))))) еще других маникюрила)))))))такшто...смотрите сами |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я гелем, но коротенькие делаю натурального цвета, длинные тоже нелюблю. Просто привыкла - раз сделала и забыла обо всем на месяц почти. Может правда на биогель перейти, там хоть опилом не дышать. А про краски я тоже многих знаю, кто красился и нормально все с маленьким было. Хотя сама уже про безаммиачные узнавала, хоть еще и неБ. И стричься можно, мои подруги все стриглись. это, кто как настроится и кто во что верит. Главное за мамлым - заБ!
|
![]() |
![]() |