![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День Мамы
Левику 4,5 года и он фанат малюсеньких железных машинок и бьякуганов/зублсов и прочей детской гадости ![]() ![]() Я буду рада чему-нибудь для кухни и если девочка-рукодельница будет моим отправителям, то буду просто счастлива получить в подарок вязаные или сваленые носочки/тапочки для дома ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я долго думала, что же я хочу...
Сначала хотела что-то из рукоделия, но потом передумала (и так полно всего, до чего и руки-то не доходят, лучше в другой игре поучаствую). В общем, я так и не знаю, что мне надо... но хотелось бы какую-нибудь приятную полезность ![]() ![]() ![]() Про детей. У меня же их трое ![]() ![]() В общем, перечитала сейчас - сумбур какой-то получился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День матери))
Я в последнее время увлеклась выпечкой,так что можно что-то из этой серии...люблю ароматерапию....можно маслице какое нибудь,и свечи любые ВСЕ))люблю! Нравятся всякие заколки-крабики,постоянно ими пользуюсь Рита дочка ей 1 и8 ![]() Она любит книжки(не музыкальные),можно набор платочков носовых или кружечку какую-нибудь.... Мне что-то и в голову ничего не приходит ![]() Скажу лучше ,чне не надо сейчас дарить сувениры(все убрали в коробку)готовимсЯ к появлению малыша потихоньку... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День матери.
Хотелось бы получить подарок для дочки. Она наконец-то распробовала кукол. Так что будут очень кстати кукольные прибамбасы. У нее два пупса близнецы ростом около 20 см. Можно им постельные принадлежности, мебель... Также дочь очень любит всевозможные сумки, для полного счастья не хватает рюкзачка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы хотела получить в подарок что-нить вкусненькое
![]() ![]() а вообще будем рады всему ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тааакс... у меня двое деток... сыночку 14, почти 15.... он просто обожает интересные, красивые ручки
![]() ![]() ![]() доченьке на момент получения подарочка будет 1,5 годика ![]() ну а мне.... эх... я люблю вышивать и вязать крючком... но только вот ничего для рукоделок точно не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще люблю сюрпризы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочка Ариша, почти 3 года. Любит пожалуй все
![]() Для меня пожалуй ничего не надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новогодний подарок
Я, Яна. я бы хотела получить в подарок. - материалы необходимые для квиллинга. - материалы необходимые для декупажа (салфеточки, переводные мотивы, рисовая бумага) - шерсть для валяния (войлок) - можно какие-нибудь бусинки, пуговички интересные, всякую мелочь необходимую для рукоделия. - можно магнитик, но сувениры не очень люблю. =)) Мужа зовут Денис. ему можно или пахучку в машину или носочки теплые (в командировку) - размер 42-43 Воть мои хотелки, надеюсь есть что выбрать для моего отправителя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему адресатику, наверное, будет сложно, т.к. я вообще не знаю чего в хотелках написать...Можно кружечку какую-нить красивую, магнитик на холодильник, пряжу любую, игрушку какую-нить мяХкую (да-да, в опе детство до сих пор играет
![]() Сынок любит всякие конструкторы, буковки (из них слова собирать). Только не любит машинки, они его на 10 минут увлекают и все ![]() Еще мы с родителями живем. Им можно просто авто-ручку какую-нить, т.к. оба работают в офисе. Кто не знает, меня зовут Таня, сыночка Егорка, мама Нина Николаевна, папа Николай Иванович. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично мне бы хотелось получить что-нибудь для рукоделия
![]() ![]() ![]() ![]() Дочке Наташе... Ей 2 с фигулечкой. Книг у нас полно. Заколочки\бантики не носим. Поэтому какую-нибудь развивашку ![]() А Илюшке - мужу... Я и сама не знаю... Можно ежедневничек, такой, небольшой совсем, чтобы в карман куртки влез. Для работы ему точно пригодится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, наверное, буду самым простым адресатиком
![]() ![]() Днилка просто фанатеет от всяких разных машин, дома уже целый автопарк, а в магазине увидит и все-равно просит. Аришка очень любит игрушечных кисок и собачек, также любит развивающие книжечки с животными. Заколочки и бантики не надо, нам их цеплять еще не на что. Муж у меня фанатеет от всяких прибамбасов для машины, типа брелков, пахучек-вонючек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не превередлива
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы сы додумала подсмотрела дочке можно краски для малышей которыми ручками рисовать можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или у него все есть?)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Новогодний подарок"
Я буду рада любому подарку. Только вот сувениры, пожалуй, не хочу. ![]() ![]() ![]() Моей доченьке чуть больше годика. Она радуется всем новым игрушкам. Может быть, какую-ниб. музыкальную книжку? Или развивающую игрушку? А, может, мягкую игрушку? Особенно от кошек "тащится", целует их. Заколки, бантики не нужно - она их не носит (сразу снимает с головы). Теперь муж... Охо-хо.... Ежедневники, записные книжки всякие, канцтовары ему точно не нужны. Очень мне понравилась идея Яны с теплыми носками. Украду, пожалуй. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще с нами живет мама. Она будет очень рада любой мелочи, т.к. это будет для нее сюрпризом - получить маааленький сувенирчик от незнакомой семьи! Ну а в целом, если вообще ничего не приходит в голову (как у меня сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() Много написала... Извиняйте! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |