|
Результаты опроса:Как часто вы убираетесь дома? | |||
1 раз в неделю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 25.18% |
2 раза в неделю |
45 | 15.96% |
каждый день |
90 | 31.91% |
реже 1 раза в неделю |
12 | 4.26% |
когда как |
53 | 18.79% |
свой вариант |
11 | 3.90% |
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всегда хотела,чтобы у меня было мнимум четверо детей.Дома шум ,гам и игрушки ![]() А сразу с появлением сына бардака не будет,он появится ближе к годику ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера поняла, что когда МЧ дома, меня это расслабляет )) ужинает и так хочется поскорее устроиться рядом с ним ))
а вчера его не было до 11 - для него это редкость, так я за вечер сделала больше чем за месяц до этого )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не знаю какой вариант ответа подходит,поэтому не голосую,а просто напишу)))))прибираю вещи игрушки каждый день,посуду мою естественно тоже каждый день.А вот досконально пыль протираю везде,полы мою,раковины,зеркала и т.д.через день.Когда Миша ползал мыла каждый день,потом расслабилась)))))))))Вот ещё бы до шкафов дойти,их я не люблю перебирать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проголосовала "когда как"
так-то наверно каждый день но это чисто поверхностно (убираю игрушки, пыль, полы мою, унитаз) мощная уборка 2 раза в неделю - среди недели и на выходных но это все - шкафы, полы опять же, но уже с плинтусами всеми вручную их тру, сантехника, пыль так же, ящики все на кухне посуду у меня домработница моет)) посудомойка зовут ну бывает муж убирается в выходной когда мне лень=)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже не помню как часто убиралась раньше. Когда был только сын убирала через день, с появлением дочки 1 уборки в день мало. В основном утром пылесошу и пол мою, а вечером только подметаю. Пыль протираю раз в 3 дня.
|
![]() |
![]() |