![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мне повезло)))))))) врач хоть и молодая, но очень внимательная. И к ней просто так не пробъешься, только по знакомству. И мне, не знаю за какие такие заслуги, боженька послал талончик к ней и она взяла меня к себе)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня врач безразличная ко всему... Чтобы встать на учёт пришлось 2 раза просиживать очередь больше 3 часов. С первого раза не поставила, сказала, что просто не успеет сегодня. Встать на учёт получилось только с 3-ей попытки. К ней вообще очереди огромные. На жалобы на тошноту, рвоту, слабость ответила: больничный не положено и прописала церукал. Ещё сказала анализы сдать в течении недели, несмотря на самочувствие...
В тоже время моя подруга наблюдается в другой ЖК, так у неё просто золотой октор, очень внимательная, с легким недомоганием сразу предлагает больничный, не ограничивает анализы строгими сроками, отвечает на вопросы, даёт советы... Так что это как лотерея )) Кому-то везёт, а кому-то нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки а мне повезло, ттт чтоб не сглазить. У меня молоденькая очень переживающая и сочувствующая Г. У нее мест вообще не было, как я к ней попала сама не знаю, судьба наверно. Все анализы бесплатно прохожу, если что-то спрашиваю обязательно отвечает, советует, переживает. Желаю всем легкой беременности и хорошего гинеколога)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока нет своего врача
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почти всю беременность наблюдалась в жк у замечательного врача, внимательная, все объясняет, без одолжения, а чтоб сама я понимала что к чему
а перед моими родами она ушла, теперь на участке совсем молоденькая девушка со второй беременность уже другой участок будет, и что за врач попадется незнаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первые два врача были хорошие, внимательные, заботливые. С теперешней - поругалась сразу же. Я еще до приема узнала, что она хамка, поэтому когда она мне нахамила, я ей ответила в стократ больше по-хамски. Она сделала удивленные глаза, минуты две молчала, потом опустила глаза, продолжила прием и больше мне не хамит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хамка и любит деньги так что мне на 6 месяце заявила че ты не работаешь ![]() ![]() а я на 4 курсе на очке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще она мне до беременности цистит не лечила-хотя я плакала приходя к ней от болей и неприятных ощущений из за цистита-а она мне - у тебя эррозия...................
а теперь инфекция обнаружилась в беременность... а могла до Б вылечить-симптомы были |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
У меня врачиха тупица,ей вообще все по барабану,как не приду к ней она мне направление на онализ мочи дает и говорит придеш через две недели...хотя у меня гемоглобин пониженный последний раз сдавала был 84,так прошло уже больше полутора месяцев как я пью лекарстваа она мне не выписывает направление чтоб кровь сдать,короче я так поняла у нее политика такая -тебе надо ты и бегай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня моя новая врачиха со 105 уже железом кормит во всю ![]() а моча-эт святое ![]() ![]() ![]() ![]() а так кажется что им все все равно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня моя новая врачиха со 105 уже железом кормит во всю ![]() а моча-эт святое ![]() ![]() ![]() ![]() а так кажется что им все все равно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Очень довольна своим врачом Юлией Николаевной Беликовой!!!
наблюдаюсь у нее по беременность в клинике 9 плюс,чувствую себя спокойно и комфортно с ней! Если что вдруг у меня случилось-звоню ей,она отвечает,говорит что делать..и мне сразу легче. Очень внимательный врач,я довольна) |
![]() |