![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мы хотели в августе в Турцию поехать, как раз у нас годовщина 5 лет будет, но без Глеба конечно. ну если не получится то в Крым поедим, но Буню наверно все-равно брать не будем, мне кажеться рановато еще, но и бабушке его оставлять не хочеться, она ж мне его сразу испортит, короче посмотрим еще как будет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы хотим в египет с малышом летом съездить. Если паспорта сделаем. А то на поезде я ехать не хочу с Алёной, а на самолёте на наш юг очень дорого. Да и вообще, это очень дорого для такого скромного отдыха. Вот ещё мечтаем в мае выбраться в гости в Финляндию. Надо пасорта делать и удочку закидывать, нас приглашали, но уже давно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а ты не думала как будите укладывать в однокомнатной укачивать, у нас на новый год было 12 человек и то с трудом уложили,а у нас 2 комнаты. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы скромно годик отмечать будем. Если погода позволит, то просто выберемся втроём на шашлыки. А вот подарок какой не знаю, хочется что-то хорошее. Думала о велосипеде, но это как-то необходимая вещь больше, а не подарок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я думала подарить велосипед, но может, бабушкам закжем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не особо хочу народ собирать на Ленкин ДР. по мне так вообще непонятно почему на детском празднике одни взрослые обычно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у друзей детки маленькие. Вот я и хочу позвать на шашлыки две пары с детками своими, ну конечно же Стаса мужненого любимого, Лилю с Кириллом и Алёной и крёстных с супругами!
А велосипед уже актуален летом для нас,да? |
![]() |