Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 12:35
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Тут уж вашего папу никто не спросит.
А у мое дяди сейчас родится третья девочка в феврале, так муж ему сказл "надо, значит, менять что-то в процессе".
не факт просто есть такая особенность у некоторых могут рождаться ток мальчики, а у некоторых ток девочки.
У моей соседки 4 дочки, зато у этих девчонок все мальчики рождаются
Вот у моей бабушки в роду по папиной линии нет ни одного правнука вот как, а правнучек 8 , а у моих родителей не одного внука, а внучек 4. и у нас просто все грезят мальчиком.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.02.2010, 12:39
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
не факт просто есть такая особенность у некоторых могут рождаться ток мальчики, а у некоторых ток девочки.
У моей соседки 4 дочки, зато у этих девчонок все мальчики рождаются
Вот у моей бабушки в роду по папиной линии нет ни одного правнука вот как, а правнучек 8 , а у моих родителей не одного внука, а внучек 4. и у нас просто все грезят мальчиком.
Ну знаешь, чем хочу тебя успокоить. Вот ты сейчас можешь хотеть хоть мальчика, хоть девочку, но когда тебе на УЗИ скажут пол, ты поймёшь, что на самом деле хотела именно того, кто там живёт у тебя! Девчёнки тоже супер-пупер классные! Я второго и мальчика хочу и о девочке мечтаю ещё!
Солёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 12:39
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гулена Посмотреть сообщение
Зря он так. Глеюбушка вон какой замечательный вышел!! ах! на аватарке просто пусик-лапусик!
спасибки, но может и девочка хорошая получится , а мне тоже хочеться платьица и бантики, куколки, пупсики. вот на ваших девочек любуюсь.

Цитата:
Блин, мне за вами просто неугнаться. Всё утро читаю-читаю, а ответить не успеваю!
А я незнаю как ребёнкин ДР отмечать, столько гостй ридётся звать! Я бы ещё сверстников её позвала, но же точно некуда. Только бабушки-дедушки и крёстные с нами это уже 12 человек!!! А я тепреть не могу такие большие застолья собирать.
тоже думала как ДР Глебу отмечать и пока глухо. как 20 человек в 1-комн. квартире разместить?а в кафе нам наверно еще рано гулять, сынуля спать захочет в процессе и куда я его уложу там? в общем будем думать время еще есть

Цитата:
Тут уж вашего папу никто не спросит.
А у мое дяди сейчас родится третья девочка в феврале, так муж ему сказл "надо, значит, менять что-то в процессе".
дядя ваш ювелир

мы хотели в августе в Турцию поехать, как раз у нас годовщина 5 лет будет, но без Глеба конечно. ну если не получится то в Крым поедим, но Буню наверно все-равно брать не будем, мне кажеться рановато еще, но и бабушке его оставлять не хочеться, она ж мне его сразу испортит, короче посмотрим еще как будет.
proxa вне форума  
Old 01.02.2010, 12:41
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Ну знаешь, чем хочу тебя успокоить. Вот ты сейчас можешь хотеть хоть мальчика, хоть девочку, но когда тебе на УЗИ скажут пол, ты поймёшь, что на самом деле хотела именно того, кто там живёт у тебя! Девчёнки тоже супер-пупер классные! Я второго и мальчика хочу и о девочке мечтаю ещё!
золотые слова
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2010, 12:45
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от proxa Посмотреть сообщение
спасибки, но может и девочка хорошая получится , а мне тоже хочеться платьица и бантики, куколки, пупсики. вот на ваших девочек любуюсь.

тоже думала как ДР Глебу отмечать и пока глухо. как 20 человек в 1-комн. квартире разместить?а в кафе нам наверно еще рано гулять, сынуля спать захочет в процессе и куда я его уложу там? в общем будем думать время еще есть
а у вас в апреле как с погодой? можно на природе устроится. а сына и в коляске поспать может. или у друзей на даче устроить если есть такие конечно!
Гулена вне форума  
Old 01.02.2010, 12:45
Солёнка
Мама-профи

Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

А мы хотим в египет с малышом летом съездить. Если паспорта сделаем. А то на поезде я ехать не хочу с Алёной, а на самолёте на наш юг очень дорого. Да и вообще, это очень дорого для такого скромного отдыха. Вот ещё мечтаем в мае выбраться в гости в Финляндию. Надо пасорта делать и удочку закидывать, нас приглашали, но уже давно.
Солёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 12:47
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятное дело в данный момент мне уже всё равно кто, как говорится что сделано то сделано
Цитата:
Сообщение от proxa Посмотреть сообщение

.
Девочки это вообще класс, вот жду когда уже пойдут заколки, бантики
а ты не думала как будите укладывать в однокомнатной укачивать, у нас на новый год было 12 человек и то с трудом уложили,а у нас 2 комнаты.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.02.2010, 12:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
я всегда мальчика хотела, мечтала, когда беременная была. а теперь счастлива, что у меня девочка и мне всё равно кто родится второй, а муж дочку вторую хочет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 12:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гулена Посмотреть сообщение
а у вас в апреле как с погодой? можно на природе устроится. а сына и в коляске поспать может. или у друзей на даче устроить если есть такие конечно!
Самый оптимальный вариант, только наверно ещё холодно.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Солёнка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не думала как будите укладывать в однокомнатной укачивать, у нас на новый год было 12 человек и то с трудом уложили,а у нас 2 комнаты.
Ну может, они разойдутся вечером-то?
Солёнка вне форума  
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я всегда мальчика хотела, мечтала, когда беременная была. а теперь счастлива, что у меня девочка и мне всё равно кто родится второй, а муж дочку вторую хочет
Тож самое.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.02.2010, 12:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А мы скромно годик отмечать будем. Если погода позволит, то просто выберемся втроём на шашлыки. А вот подарок какой не знаю, хочется что-то хорошее. Думала о велосипеде, но это как-то необходимая вещь больше, а не подарок.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 12:52
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может, они разойдутся вечером-то?
А в обед? просто когда много народу ребёнок выматывается быстрей. а мы по любому у нас будем
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.02.2010, 12:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А мы скромно годик отмечать будем. Если погода позволит, то просто выберемся втроём на шашлыки. А вот подарок какой не знаю, хочется что-то хорошее. Думала о велосипеде, но это как-то необходимая вещь больше, а не подарок.
А мы наверно его и подарим, или машинку, необходимость чем не подарок?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.02.2010, 12:56
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Я хочу машинку на ДР Олеже купить!
А ещё ооочень хочу сама испечь торт на Олежен ДР!!
svetazavrik вне форума  
Old 01.02.2010, 13:06
Солёнка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А в обед? просто когда много народу ребёнок выматывается быстрей. а мы по любому у нас будем
Моя когда сльно умотается, спит в любых иусловиях.
Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Я хочу машинку на ДР Олеже купить!
А ещё ооочень хочу сама испечь торт на Олежен ДР!!
Я думала подарить велосипед, но может, бабушкам закжем.
Солёнка вне форума  
Old 01.02.2010, 13:08
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не особо хочу народ собирать на Ленкин ДР. по мне так вообще непонятно почему на детском празднике одни взрослые обычно как сами будем отмечать не знаю, но постараемся по большинству потенциальных приглашенных сами проехать))))
Пузеныш вне форума  
Old 01.02.2010, 13:09
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

я вот думаю какую я могу сладость для именници пригоиовить. фруктовый тортих из печенья с творогом например. но у меня есть еще время
Гулена вне форума  
Old 01.02.2010, 13:12
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня часть пеленок хранится в кроватке, так Ленка научилась на них становиться! придется их куда-нибудь переселить
Пузеныш вне форума  
Old 01.02.2010, 13:13
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

У нас у друзей детки маленькие. Вот я и хочу позвать на шашлыки две пары с детками своими, ну конечно же Стаса мужненого любимого, Лилю с Кириллом и Алёной и крёстных с супругами!
А велосипед уже актуален летом для нас,да?
svetazavrik вне форума  
Закрытая тема