![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стираю раз в день, иногда два, вечером минут 40 глажу. мой малышонок, если его пузик не беспокоит спит часика по 2 между кормлениями. кормимся мы где-то полтора-два часа. к тому же пока мой Мишаня спокойно спит в кроватке, мне даже кажется ему там больше нравиться, чем у меня на руках. потому что ровнее. по поводу документов: берешь справку из роддома, свой паспорт и паспорт папика и в загсе тебе выдаю свидетельство о рождении и какую-то там справку о рождении. (сделай на всякий случай ксерокопии паспортов) потом берешь ксерокопию своего паспорта, паспорта своего мужа, ксерокопию своего идент. кода, ксерокопию свид-ва о рождении и копию этой справки и идешь к специалисту по пособиям. лично он у нас в Загсе сидит. берешь у него форму заявки и образец заполнения, заполняешь и приходишь на прием. наши кстати принимают по талонам ![]() на всякий случай (ну вдруг) возьми с собой документы, с которых ты делала ксерокопии. кстати все это может сделать твой муж. единственное, тебе обязательно придется окончательно прийти к специалисту по пособиям самой, они без тебя его не оформят. девчонки, попробуйте Инфакол от колик. нам помог. у него пипетка удобная. сейчас Ентерокинд даем два дня. посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас было -5 и мы выписывались в боди, костюмчике и зимнем комбинезоне, чепчик+теплая шапочка. В машине так и ехали домой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж придет, я уточню. это он с док-ми бегал. я только в конце пошла и когда в банке счет открывали. это уже после специалиста, ну чтобы денежка на карточку в банке приходила, а то с почтой проблемы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже все хотела спросить, кто что ест!
Я на завтрак - кашку молочную или детский сырок, бутрики с сыром или печеночным паштетом(домашним). какао на модлоке.хочу творог, но муж никак не купит на рынку бабский, у меня вопрос - а с творогом сметану можно? на обед - куринный бульон с курицей и сухариками или суп без зажарки. на ужин - котлетки на пару или тефтельки или отварное курин. мясо с любым гарниром. Еще пельмени ела. В перерывах галетное печенье, от которого мне кажется уже даже Софийкины какашки стали пахнуть этим печеньем, так много его ем. Пока это все что я ела за 2 недели, хочется еще что-то новенькое добавить, но боюсь. Напишите, что вы едите, плиз еще запеченые яблочки..ууу...и грецкие орехи, не больше 3 шт. в день Валя, а бананы,кефир можно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот ем кашу гречневую и овсяную, мясо отварное и запеченое, котлеты запеченые, печенье мария, белый хлеб с сыром, молоко пью с чаем до одурения, с молоком бедновато у меня.... и почему-то одна грудь наполняется(((((((((((((( вот и не знаю что еще для стимуляции пить, уже тошнит от чаев всяких((((((( млекоин еще употребляю...
![]() |
![]() |