![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никогда не наращивала,т.к. свои в порядке, нарощеные ногти хорошо смотрятся когда оптимальной длины, а вот когда сумасбродные девицы наращивают себе заостренные щупальца в 3 км - это кошмар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя если б и было время , то ввсе равно наверно наращивала бы, нравятся они мне. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня всегда ноти средней длины были, но когда первый раз наращивала сделала их немного длиней чем свои о дней помучится, но потом привыкла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец то сделала ноготки...
правда не гелевые,а акриловые... мои первые акриловые ноготочки...позже фотка будет муж удивленно спросил смогу ли я стирать=)) хотя длину я сделала для себя минимальную=) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас никогда не бывало такого: ходишь с длинными ногтями, а потом когда приходится их под корень обрезать, такое чувство возникает, как-будто ты голая, особенно когда голову моешь. Очень неприятное ощущение. Но это я про свои ногти говорю, может с нарощенными все по-другому, я не в курсе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |