![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень нежненько получается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Только пока придется эту вышивку отложить, до поездки в магазин ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
брат не поедит это точно, к тому же он работает до поздна. А ниточек таких вообще нет и даже кусочков. Мама вот вачера ездила в город по делам, мне не сказала, но знала что у меня рыженьких нет. ну так вот она заехала в рукодельный, купила 4 оттенка - и все неподошли - 2 темных оказались, а 2 каких то розовых а не рыжих
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер!!!!!!!!! Времена года!!! Сразу видно, что лета ждешь не дождешься... начала ведь с лета!!! А что это за набор, чей? Или ты по схеме? Может ты уже говорила, а я пропустила... тады извинтиляюсь, но все равно интересно...!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж..жду недождусь))) вышиваю по схеме(скачала с инета).нитки на глаз подбираю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кис-кис,щас в эту темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2727&page=68 скину
|
![]() |