![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох... меня сейчас все родственники начали добивать, когда меня видят. Задают дурацкие вопросы: ноги отекают? спина болит? ну и самый дурацкий: а ты еще не родила? уже устала от всего этого. приходится мило улыбаться и сквозь зубы говорить: как видите, не родила, еще 2 месяца ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а меня раздражают ВСЕ (с нами живет свекровь, племянник мужа и временно брат мужа
![]() Еще сын, он у меня взрослый уже, ему 16-й год, с ним почти не раздражаюсь, единственное что достает, так это постоянное опекание. "Мам, давай подам... Мам, давай застегну сапоги... Мам, не наклоняйся..." С одной стороны приятна забота, а с другой - я же не больная, я всего лишь беременная. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи хи...ну а ногу на ногу нельзя потому что сосуды зажимаются,которые ребёночку кислород и питание несут...это реально...поэтому на поздних сроках в этих местах (где пах) делают доплерографию и смотрят все ли в порядке с сосудами и потоком крови
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раздражают поголовно все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я до последнего спокойная и умиротворённая ходила, ничего не раздражало.
А последние пару недель прям ужас какой-то! Раздражает излишняя мамина забота и нехватка внимания от мужа - в общем, не понос, так золотуха ![]() |
![]() |
![]() |