![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошенька уже так на ручки уверенно поднялся,красотулик!!!
Аллочка, Егорка такой одуванчик сладкий!!и где вы набираете таких кофточек, я сколько ищу в детских магазах-нету(((( тоже хочется бабуле приятно сделать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки это капец((((
муж с работы по дороге заехал за друзьями,взяли пива,шашлыка и тд... и всё((( я его не вижу(((они во дворе пьют веселятся,а меня даж не позвал никто! он сказал-это тебе сюрприз! какой сюрприз,када я целый день одна с ребенком,взял бы хоть на полчаса с ней посидел,вот это был бы сюрприз!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааа!!!!!!!!!блин!!!!!
пришел,позвал,я сижу психую,говорю иди,вам и так хорошо,а у меня Лина щас уже проснется! он берет меня за запястья и тащит,я говорю не хочу,отстань,иди сам. выводит в коридор-типа тебя все ждут.обувайся. я обьясняю,что не хочу и не пойду.он меня босиком выводит на улицу. в грязь!!я по колено грязная,руки болят,убежала опять в дом. а он обиделся. я ж нормально обьясняла что не хочу?! короче мы оба психованые капец просто!!!!!!!!! |
![]() |