Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 08:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Расти пузик!
Спасибо Будем теперь вдвоем папку изводить капризами...
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 10:20
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Так и есть
Поздравляю! Легкой беременности и здоровенького малыша
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 10:55
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Легкой беременности и здоровенького малыша
Спасибо
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 21:07
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Так и есть
Поздравляю!!!
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 22:45
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так и есть
Поздравляю!!!!!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 12:08
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Так и есть
Дорогая....поздравляю....
здоровья вам с пузиком!!!
Катрин вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 18:26
Zverushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zverushka на пути к лучшему

На днях приснилось что поймала акулу и посадила ее в бассейн, точняк к тройне )) :-) иногда такая чушь снится...
Zverushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 14:15
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zverushka Посмотреть сообщение
На днях приснилось что поймала акулу и посадила ее в бассейн, точняк к тройне )) :-) иногда такая чушь снится...
Ну да, куда вам тройня!!!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 21:07
Zverushka
Мама-чайник

Zverushka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LeLja Посмотреть сообщение
Ну да, куда вам тройня!!!
Вот представляете, за одну беременность сразу и отстреляться
Zverushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 09:58
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне снится, что из моего аквариума выпрыгивают рыбки и начинают летать по воздуху. а я их пытаюсь снова в аквариум загнать
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 10:19
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Мне вчера снился тест на Б, а там 2 яркие-яркие //. А когда я у врача во сне спросила, беременна я или нет, он мне показал оплодтворенную яйцеклетку и она была такая красивая! Я проснулась и мне сразу пришла в голову мысль: "я беременна" Но тест пока отрицательный, завтра еще один сделаю
Old 04.06.2010, 15:03
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Мне вчера снился тест на Б, а там 2 яркие-яркие //. А когда я у врача во сне спросила, беременна я или нет, он мне показал оплодтворенную яйцеклетку и она была такая красивая! Я проснулась и мне сразу пришла в голову мысль: "я беременна" Но тест пока отрицательный, завтра еще один сделаю
Ну, удачи с заполосативанием!!!! // Бум надеяться на лучшее
Old 04.06.2010, 15:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне сегодня первый раз снился тест с // и ещё тети с и будто бы я всем предсказываю кто у кого родиться, а потом мне говорят "да ты и сама мол мать, беременная"... а я так типа "ну да" ... меня муж всё спрашивает с 1.06. "ну чё, когда у тебя М начнуться?", а я ему всё "завтра, завтра!" я уж и прокладками запаслась и лекарствами от болей-жду их, паразитов!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 22:54
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне сегодня первый раз снился тест с // и ещё тети с и будто бы я всем предсказываю кто у кого родиться, а потом мне говорят "да ты и сама мол мать, беременная"... а я так типа "ну да" ... меня муж всё спрашивает с 1.06. "ну чё, когда у тебя М начнуться?", а я ему всё "завтра, завтра!" я уж и прокладками запаслась и лекарствами от болей-жду их, паразитов!
Мож не надо ждать-то?
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 01:12
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
А ты не жди!!!!
Old 05.06.2010, 09:17
*Настя*
Мама-чайник

*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

И мне // приснились, а на следующий день приснилось, что М. пришли. Вот и думаю гадаю....
*Настя* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 10:50
Бельчонка
Мама-практикант

Мне тоже приснилось, что пошли М и днем они начались
Old 05.06.2010, 17:34
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не, не, не!!!! уж лучше //
Old 06.06.2010, 13:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Мож не надо ждать-то?
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
А ты не жди!!!!
ДЕВОЧКИ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ПУЗИКИ У ВСЕХ НАС БУДУТ МЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕМ КОГДА

сегодня 30 ДЦ и пришли они!!! (у меня на тридцатый день цикла переваливало только 2 раза в жизни-один раз от контрацепции, другой раз от стресса сильнейшего, в этот раз это наверно стёб был моего организьма, может они так готовят меня к их отсутствию?-чтобы я привыкала????) (у меня есть план-поеду на море и брошу их там )
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 14:08
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
А мне снится, что из моего аквариума выпрыгивают рыбки и начинают летать по воздуху. а я их пытаюсь снова в аквариум загнать
Интересно! Прям как счастье свое ловишь и не отпускаешь к другим! Удачи!!!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ