Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 13:29
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
а вы куда едите?
Мы едем на Черное море, 40 км от Румынии.Первый раз туда едем по совету знакомых.
Решили взять номера люкс, отдохнуть на 2 года вперед, а то с малышом вряд ли мы куда-то поедем в следующем году.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 04.06.2010, 13:30
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто куда едит на сколько дней сколько платите за аренду и сколько с собой берете?
Котенааааа вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Мы едем на Черное море, 40 км от Румынии.Первый раз туда едем по совету знакомых.
Решили взять номера люкс, отдохнуть на 2 года вперед, а то с малышом вряд ли мы куда-то поедем в следующем году.
а что в люкс входит и скока стоит?
Котенааааа вне форума  
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день!!! зАшла с вами поздороваться)) а сама ухожу балкон мыть птицы все загадили
Привет привет!!!!Как самочувствие????

Цитата:
тут мы вообще еще не планировали даже

тоже за машину но осталось 120тыс. но после их выплаты будем брать другой кредит
А что ещё будете брать????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 04.06.2010, 13:31
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

другую машину
Котенааааа вне форума  
Old 04.06.2010, 13:32
Tане4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Цитата:
а кто куда едит на сколько дней сколько платите за аренду и сколько с собой берете?
Привет, кого не видела!
На этих выходных поедим на азовское море на денек, а через месяц в Геленджик, дней на 5-7, сколько денег брать еще не думали.
Tане4ка вне форума  
Old 04.06.2010, 13:33
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Коттедж на берегу моря с 3-х разовым питанием+проезд туда и обратно в автобусе за 10 дней 800 у.е.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 04.06.2010, 13:34
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Коттедж на берегу моря с 3-х разовым питанием+проезд туда и обратно в автобусе за 10 дней 800 у.е.
Я надеюсь это за двоих????????
Иннусик вне форума  
Old 04.06.2010, 13:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Приветики))) у нас все хорошо,вот по дому убираюсь и до балкона добралась,присела немного отдохнуть)))
Как вы? вижу отпускное настроение уже
romawka вне форума  
Old 04.06.2010, 13:35
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,добрый день!!! зАшла с вами поздороваться)) а сама ухожу балкон мыть птицы все загадили
Здравствуй!)))
Цитата:
тут мы вообще еще не планировали даже
А мой уперся, что в ЖК меня не пустит и все! Говорит, что лучше голодать будет, но отправит меня в клинику.
Цитата:
Нам врач запретил в этом году ехать на юг. Поэтому мы на Селигер поедем. Заплатим за аренду коттеджа 30 тыщ., на 10 дней.

А в прошлом году на месяц ездили в Таганрог, на Азовское море. Ушло у нас где-то 35 тыщ, но это без жилья.
Ириссэ вне форума  
Old 04.06.2010, 13:36
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

а мы един в геленжкик 30 июня на 12 дней 15 тыс полный люкс тока без питания вот думаю дорого или нет
Котенааааа вне форума  
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Здравствуй!)))

.
Приветики!!! Как дела? как сынок?
romawka вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tане4ка Посмотреть сообщение
Привет, кого не видела!
На этих выходных поедим на азовское море на денек, а через месяц в Геленджик, дней на 5-7, сколько денег брать еще не думали.
Цитата:
Здравствуй!)))

А мой уперся, что в ЖК меня не пустит и все! Говорит, что лучше голодать будет, но отправит меня в клинику.

Нам врач запретил в этом году ехать на юг. Поэтому мы на Селигер поедем. Заплатим за аренду коттеджа 30 тыщ., на 10 дней.

А в прошлом году на месяц ездили в Таганрог, на Азовское море. Ушло у нас где-то 35 тыщ, но это без жилья.
а жилье сейчас с питанием????
Котенааааа вне форума  
Old 04.06.2010, 13:39
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Как у тебя дела, милая?
привет заюш, да пойдет, я уже тут всем ухи прожужжала, девочки вы у ж простите меня, к лапаре готовлюся

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет кого не видела!!!!

Отмыла только ванную комнату. от хлорки в носу щипает и глаза слезяться уф уже устала.............
а ты и правда хлоркой моешь??? а ничего более щадящего нет?

Цитата:
Девочки с новым домиком вас!!!

АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!!
приве т пузеныш , ловлю ловлю твой чихх
Цитата:
блин он сказал что я перестала модно одеваться что хожу как старушка
ну ты знаешь может просто сгоряча сказал, а потом уже подумал, да слово не воробей, мужчинам же трудно признать что они неправы....

Цитата:
А мне мой вчера сказал, что меня надо приодеть, а то пузо уже видно)))так что завтра по магазинам, хочу себе джинсы летние на резинке купить, босоножки на танкетки, и пару сарафанчиков
как здоровоооооооооо..........
Цитата:
Молодец какой!
А мой тоже говорит, что надо меня приодеть на лето)) А потом ворчит, что денег нет. Я ему говорю, дескать, ты ж сам меня в магазин заслал, а он мне: "Не обращай внимания! Это я так, для порядка ворчу".))))
и мой тоже иногда для порядка ворчит
К@тенок вне форума  
Old 04.06.2010, 13:40
Tане4ка
Мама-чайник

Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Цитата:
а мы един в геленжкик 30 июня на 12 дней 15 тыс полный люкс тока без питания вот думаю дорого или нет
Мы в прошлом году отдохнули на 10 000, но это на 4 человека, и за 5 дней, питались сами. Ехали на машине поэтому все сразу с дома покупали, а там готовили. а вот сколько сутки стоили не помню
Tане4ка вне форума  
Old 04.06.2010, 13:41
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tане4ка Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году отдохнули на 10 000, но это на 4 человека, и за 5 дней, питались сами. Ехали на машине поэтому все сразу с дома покупали, а там готовили. а вот сколько сутки стоили не помню
ну значит у нас еще не очень дорого
Котенааааа вне форума  
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
чет очень дешево, я с роду не помню наше черноморское побережье таким дешевым

Цитата:
приветик!!!!!!!!!!
К@тенок вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сынок не очень хорошо Уже не знаем, что и делать((( А так дела...да ттоже не очень. На работе ерунда, настроение тоже так себе
Цитата:
а жилье сейчас с питанием????
На Селигере коттедж бес питания. Будем питаться сами. Вот надеюсь в деревнях сыну молока и яиц деревенских напокупать.
А в Таганроге у нас родственники, поэтому жилье у нас было бесплатное.
Но с ребенком всегда дорого отдыхать: то фруктов купить, то мороженку, то аттракционы...
Ириссэ вне форума  
Old 04.06.2010, 13:42
Tане4ка
Мама-чайник

а забыла сказать что ездили 15 июня, цены были подешевле, т.к. еще людей мало было!
Tане4ка вне форума  
Old 04.06.2010, 13:43
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооооооооооооооооооо,я вас нашла наконец то!!!!!

Всем прювет!
Пупсик вне форума  
Закрытая тема