![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё,сегодня под утро как-то подташнивало....Но не более того,просто неприятное ощущение,как будто щас .......
И сейчас тоже....налила чаю(зеленАгА) чуть-чуть пакетик подержала в чашечке,чтоб слабенький был...вот пью....вроде полегче))))))))) Как вы? Как самочувствие? Какие новые ощущения?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузатенькие мои
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!! Хочу вам похвастаться у меня сынуля пошел сам
![]() Цитата:
Настроение отличное, с утра неприятные ощущения в желудке, а так все хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() они чё,не понимают,что тебе вредно нервничать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Развели бардак ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие как у кого настроение самочувствие что новенького? М ы сегодня спервого знакомства пришли нам по Узи 3-4 недельки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, милые пузики
![]() ![]() |
![]() |