Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 23:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет беременюшечки Я к вам... Как самочувствие?У меня все замечательно.Немного грудь побаливает.Настроение-отличное.Чего и вам желаю
поздравляю легкой беременности
Сама_Такая вне форума  
Old 07.07.2010, 07:54
смешурик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
смешурик на пути к лучшему

А я этой ночью не удержалась:мужа изнасиловала.Как представлю что он бедненький будет год мучаться.Потом переживала но вроде все улеглось.Хотя иногда все же и волнуюсь
смешурик вне форума  
Old 07.07.2010, 08:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

зеленый чай пить можно и даже нужно - а выводит он фолевую только тогда когда пить его немеряно - литрами....а вот пару кружек в день - это и вкусно и поелзно........я тоже люблю с молочным привкусом зеленый чай.... я покупаю Метр де Те в жестяной банке - называется наполеон...у него приятный карамельно молочный привкус.....мммммм
Нюта78 вне форума  
Old 07.07.2010, 08:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет беременюшечки Я к вам... Как самочувствие?У меня все замечательно.Немного грудь побаливает.Настроение-отличное.Чего и вам желаю
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А я ща пошла к свекрови в огород залезла, надергала разных травок, заварила Зелененького чайку, ммм вкусненько и со свекром напились его пока Данюсик спит
малаЦЦы!!!! мммммм вкууууусненько мммммммммммрррррррррррр
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зеленый чай пить можно и даже нужно - а выводит он фолевую только тогда когда пить его немеряно - литрами....а вот пару кружек в день - это и вкусно и поелзно........я тоже люблю с молочным привкусом зеленый чай.... я покупаю Метр де Те в жестяной банке - называется наполеон...у него приятный карамельно молочный привкус.....мммммм
ОгА, я тож такой покупаю)))))))))мняяяка)))))))))))
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2010, 09:08
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А ещё,сегодня под утро как-то подташнивало....Но не более того,просто неприятное ощущение,как будто щас .......
И сейчас тоже....налила чаю(зеленАгА) чуть-чуть пакетик подержала в чашечке,чтоб слабенький был...вот пью....вроде полегче)))))))))
Как вы?
Как самочувствие?
Какие новые ощущения??????
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2010, 09:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро пузатенькие мои У меня все хорошо.Но злят только соседи сверху,они делают ремонт.Просто ужас.Дребежат в основном с утра.Я конечно рано просыпаюсь.Но даже телевизор нельзя посмотреть жуткие шумы.Еще и ко всему прочему,недалеко от дома какую то секту развели...в обычном здании сделали то ли храм,то ли что и дребежат колокалами каждое утро.На нервы капает. А так...настроение положительное.Сижу,кушаю свежий горох...мням-мням.Сегодня хочу прогульнуться по парку.Свежим воздухом подышать Вы как,мои хорошики?
ElDi вне форума  
Old 07.07.2010, 09:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!! Хочу вам похвастаться у меня сынуля пошел сам
Цитата:
Привет!!!
Настроение отличное, с утра неприятные ощущения в желудке, а так все хорошо!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.07.2010, 09:39
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ек@ерин@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Сынуля молодец.Пусть растет здоровым и счастливым малышом
ElDi вне форума  
Old 07.07.2010, 09:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ек@ерин@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Сынуля молодец.Пусть растет здоровым и счастливым малышом
Спасибо"!!! Самое главное мне теперь его поменьше таскать на ручках
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.07.2010, 09:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАтЮнЯ,ПозДРаВлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2010, 09:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро пузатенькие мои У меня все хорошо.Но злят только соседи сверху,они делают ремонт.Просто ужас.Дребежат в основном с утра.Я конечно рано просыпаюсь.Но даже телевизор нельзя посмотреть жуткие шумы.Еще и ко всему прочему,недалеко от дома какую то секту развели...в обычном здании сделали то ли храм,то ли что и дребежат колокалами каждое утро.На нервы капает. А так...настроение положительное.Сижу,кушаю свежий горох...мням-мням.Сегодня хочу прогульнуться по парку.Свежим воздухом подышать Вы как,мои хорошики?
вот блин,
они чё,не понимают,что тебе вредно нервничать?
Развели бардак тоже мне,нашли время ремонт делать,и секты открывать
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2010, 09:55
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки всем доброе утро!!! Хочу вам похвастаться у меня сынуля пошел сам

Привет!!!
Настроение отличное, с утра неприятные ощущения в желудке, а так все хорошо!!!
Цитата:
Спасибо"!!! Самое главное мне теперь его поменьше таскать на ручках
Да...это точно Все таки в положении этого делать нежелательно.Я на днях племянника(4 годика)на ручки взяла,а то он капризничал.Муж потом меня отругал Типа..надо беречь себя,он же тяжелый,мало ли что
ElDi вне форума  
Old 07.07.2010, 09:57
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вот блин,
они чё,не понимают,что тебе вредно нервничать?
Развели бардак тоже мне,нашли время ремонт делать,и секты открывать
Ахахаха...видимо не понимают Я пока терплю,есть правда желание засунуть эту штуковину,которой они дребежат им в ж...у(простите)
ElDi вне форума  
Old 07.07.2010, 10:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие как у кого настроение самочувствие что новенького? М ы сегодня спервого знакомства пришли нам по Узи 3-4 недельки такая крошка,наш папа прям в лаборатории пархать начал расцеловал меня с головы до пят.врач хорошие попался акой дядя милый три раза поздравил меня.
Devi вне форума  
Old 07.07.2010, 10:36
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие как у кого настроение самочувствие что новенького? М ы сегодня спервого знакомства пришли нам по Узи 3-4 недельки такая крошка,наш папа прям в лаборатории пархать начал расцеловал меня с головы до пят.врач хорошие попался акой дядя милый три раза поздравил меня.
Привет...настроение отличное,как и должно быть у будущих мамочек ...Я вот что спросить хотела,а УЗИ как делали тебе?По животику водили?Или?
ElDi вне форума  
Old 07.07.2010, 10:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет...настроение отличное,как и должно быть у будущих мамочек ...Я вот что спросить хотела,а УЗИ как делали тебе?По животику водили?Или?
По животику рано еще, пок только трансвагинальное трубку вводят туда и показывают на экране твоего масика
Devi вне форума  
Old 07.07.2010, 10:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

на учет посоветовали вставать только через месяц.
Devi вне форума  
Old 07.07.2010, 10:46
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
По животику рано еще, пок только трансвагинальное трубку вводят туда и показывают на экране твоего масика
Спасибо за ответ.У меня 18 июля УЗИ.Очень жду
ElDi вне форума  
Old 07.07.2010, 10:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за ответ.У меня 18 июля УЗИ.Очень жду
Ты в Консультацию а узи?
Devi вне форума  
Old 07.07.2010, 11:54
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, милые пузики у меня вопрос к вам - по моим расчетам малыш в марте должен родится, но нам только 2 недели и 1 день(15 ДПО) а я смотрю у кого тут 5 недель, у кого 4-ре.....я что-то не правильно посчитала что ли????
Alenka_25 вне форума  
Закрытая тема