Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 20:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
я тоже готовилась быть собранной и не подавать голоса. Я после родов спрашивала сестру (она со мной была на родах) не очень ли громко я кричала, а она говорит, что я не кричала, а стонала, но стонала ТАААААААААК, что народ за дверью наверное думал, что в моем родблоке, кто-то испытывает сильнейший множественный оргазм
+10000000

Аналогично было и у меня. Я тоже не кричала, но стонала трындец как И просила: "Вы же врачи, сделайте что-нибудь!!"
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 22:45
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
я тоже готовилась быть собранной и не подавать голоса. Я после родов спрашивала сестру (она со мной была на родах) не очень ли громко я кричала, а она говорит, что я не кричала, а стонала, но стонала ТАААААААААК, что народ за дверью наверное думал, что в моем родблоке, кто-то испытывает сильнейший множественный оргазм
я тоже была уверена,что не подам голоса, а орала при схватках очень громко, мне даже двойную порцию промидола вкололи, видимо очень я их достала, а на следующий день говорить не могла - горло болело. зато на потугах сосредоточилась и практически без звуков быстренько родила на 3-ей схватке.
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 22:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
я тоже была уверена,что не подам голоса, а орала при схватках очень громко, мне даже двойную порцию промидола вкололи, видимо очень я их достала, а на следующий день говорить не могла - горло болело. зато на потугах сосредоточилась и практически без звуков быстренько родила на 3-ей схватке.
потуги у меня тоже практически безболезненные были, но вот схвтки... Зато у соседки моей было все наоборот. Она думала, главное пережить схватки, а там не так больно будет. А в итоге до полного открытия ходила и болтала по телефону, зато когда начались потуги орала так, что голос сорвала.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 22:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я очень болась этого самого раскрытия думала боли адские, а приехала в РД у меня там открылось уже на 8см, а я блин ни в одном глазу)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 23:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а я больше всего на свете боялась эпизиотомии! прямо до ужаса!!! как представляла каково это - когда письку драгоценную наживую ножом режут! а в итоге узнала о том, что меня надрезали уже только после родов я и не заметила этого оказывается )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 11:20
Ксюшатка
Мама-теоретик

Вес репутации: 218
Ксюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспорима

А я вот тут все прочитала, и теперь боюсь не то что рожать, даже беременеть
Ксюшатка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 11:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ксюшатка Посмотреть сообщение
не так страшен чёрт ))
Old 28.10.2010, 11:27
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и зря. Поверь, результат того стоил
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 11:29
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я больше всего на свете боялась эпизиотомии! прямо до ужаса!!! как представляла каково это - когда письку драгоценную наживую ножом режут! а в итоге узнала о том, что меня надрезали уже только после родов я и не заметила этого оказывается )
Ксюха - жжешь)
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 11:31
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Не боись.....все будет ОК!!!
Old 28.10.2010, 11:42
Ксюшатка
Мама-теоретик

Ксюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Не боись.....все будет ОК!!!
Не верю
Old 28.10.2010, 11:43
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Как всегда в своем репертуаре
Цитата:
Не верю
не боись
Old 28.10.2010, 11:43
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не верю
Я тебе, как дважды мама говорю....чесслово
Old 28.10.2010, 11:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не верю
спорим? )))
Old 28.10.2010, 12:10
Ксюшатка
Мама-теоретик

Цитата:
спорим? )))
на что? я согласная)))
Old 28.10.2010, 12:56
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Не верю
как себя настроишь,так и будет.беременность это космос,мне понравилось,роды проходят,дети это счастье,особенно когда спят,так что чтобы тебе оспорить это тебе надо на себе проверить.....
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 13:39
Kamill4k
Гость

на счет родов я думала все намного хуже будет.....действительно, не так страшен черт!!!! да и забывается это все!!!! как первый раз свою масечку увидишь, какими бы не были тяжелые роды и беременность, забудешь все моментом!!!!потом только с улыбкой будешь вспоминать.
Я первые сутки после родов думала "как я вообще на это решиилась??? болше ни в жизни!!!а уж как это все происходит....жуть!" а сейчас рассказываю все с улыбкой и уже согласна на второго=))))
Old 28.10.2010, 14:13
Ксюшатка
Мама-теоретик

Ой, девочки, я все понимаю, но так страшно:
1. Чтобы ребеночек родился здоровым
2. Последствия после родов: запоры, гемор, трещины и т.п.
3. Поправиться - еле-еле похудела на 20 кг....второй раз такое повторить боюсь не смогу(((
4. Проблемы при ГВ....
5. Бессонных ночей. Мне нельзя плохо спать, у меня дикие мигрени(((
6. Боюсь не разобраться, что, в каких количествах и где покупать для малышонка
7. Боюсь ошибиться с врачом
8. Боюсь разрывов и разрезов
9. Боюсь, что потом не смогу выйти на работу, равноценную нынешней
10. Боюсь, что не буду все успевать - с пупсиком справляться, выглядеть хорошо, готовить, убирать, мужа холить и лелелять...

Ну это так, вкратце(((
Old 28.10.2010, 14:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, я все понимаю, но так страшно:
1. Чтобы ребеночек родился здоровым
2. Последствия после родов: запоры, гемор, трещины и т.п.
3. Поправиться - еле-еле похудела на 20 кг....второй раз такое повторить боюсь не смогу(((
4. Проблемы при ГВ....
5. Бессонных ночей. Мне нельзя плохо спать, у меня дикие мигрени(((
6. Боюсь не разобраться, что, в каких количествах и где покупать для малышонка
7. Боюсь ошибиться с врачом
8. Боюсь разрывов и разрезов
9. Боюсь, что потом не смогу выйти на работу, равноценную нынешней
10. Боюсь, что не буду все успевать - с пупсиком справляться, выглядеть хорошо, готовить, убирать, мужа холить и лелелять...

Ну это так, вкратце(((
добрая половина женщин этого боится...все живы и здоровы. накрутила ты себя и все
Old 28.10.2010, 15:02
Ксюшатка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
добрая половина женщин этого боится...все живы и здоровы. накрутила ты себя и все
про накрутила это точно!
Ответ