![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я больше всего на свете боялась эпизиотомии! прямо до ужаса!!! как представляла каково это - когда письку драгоценную наживую ножом режут! а в итоге узнала о том, что меня надрезали уже только после родов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не боись ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
на счет родов я думала все намного хуже будет.....действительно, не так страшен черт!!!! да и забывается это все!!!! как первый раз свою масечку увидишь, какими бы не были тяжелые роды и беременность, забудешь все моментом!!!!потом только с улыбкой будешь вспоминать.
Я первые сутки после родов думала "как я вообще на это решиилась??? болше ни в жизни!!!а уж как это все происходит....жуть!" а сейчас рассказываю все с улыбкой и уже согласна на второго=)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я все понимаю, но так страшно:
1. Чтобы ребеночек родился здоровым 2. Последствия после родов: запоры, гемор, трещины и т.п. ![]() 3. Поправиться - еле-еле похудела на 20 кг....второй раз такое повторить боюсь не смогу((( 4. Проблемы при ГВ.... 5. Бессонных ночей. Мне нельзя плохо спать, у меня дикие мигрени((( 6. Боюсь не разобраться, что, в каких количествах и где покупать для малышонка 7. Боюсь ошибиться с врачом 8. Боюсь разрывов и разрезов 9. Боюсь, что потом не смогу выйти на работу, равноценную нынешней 10. Боюсь, что не буду все успевать - с пупсиком справляться, выглядеть хорошо, готовить, убирать, мужа холить и лелелять... Ну это так, вкратце((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |