![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют спасибо) у тебя прям свое блюдо))) я только подтолкнула))))
Сегодня решила приготовить макарошки с фаршем в сливках...хм...вышло вкусно, но очень похоже по вкусу на расползшиеся пельмени)) тесто и фарш)))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы просто с мужем любим поострее,вот я и придумала свою начинку!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак решилась я приготовить рулетики из мяса, начинку собрала из того что было в морозилке)))
Нам понадобиться: Шейка свинная - 1кг. Лук репка - 1шт. Морковь небольшая - 1шт. Перец болгарский - 1шт(у меня лежал замороженный) Баклажан - 1шт( небольшой, тоже был замороженный) помидор - 1шт. Соль, Прованские травы, чеснок - 4 зубчика. Приготовление: Мясо обмыть и обсушить. Разрезать на тонкие пласты - вдоль волокон. Отбить молотком. Посолить. Лук измельчить и обжарить на сковородке, туда же добавить морковь, перец, баклажан и помидор - все обжарить до полуготовности в конце добавить чеснок через прес. Посолить. Выкладываем начинку на мясо и сворачиваем рулетиком, заматываем ниткой, чтобы не расползалось. Обжарваем с одной стороны(там где шов) секунд 30-60. (Я все делала на одной сковороде, и овощи обжарила и мясо потом и туда же его уложила для отправки в духовку) Укладываем наши рулетики обжаренной стороной вверх в форму. Посыпаем приправой "прованские травы". Отправляем в духовку при 230С на 30-45 минут. Почти в конце кладем сверху тонкие ломтики сыра( у меня был копченый колбасный, но это по вкусу) Приятного аппетита! ![]() Не забудьте снять нитки))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Захожу к тебе что называется "слюнки попускать" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Продукты:
Вода - 250мл(стакан) Масло слив. - 100гр. Яйца - 4-5 шт. Мука - 180гр( я взяла 1.5 стакана) Соль - 0.5 ч.л. Приготовление: Ставим кастрюльку с водой на плиту, кидаем туда соль и даем закипеть. Добавляем масло. когда масло растает засыпаем всю муку разом. Размешиваем быстро ложкой( я деревянной, но думаю это не принципиально) мешаем до эластичного комка и так(на маленьком огне) с минуту две. Снимаем с плиты и даем тесту подстыть. Разбиваем 1 яйцо, вымешиваем до однородности. Затем следующее( и так все яйца по одному: вбиваем и вмешиваем до однородности) 4-5 яиц, т.к. ими регулируем густоту теста. смотрим чтобы тесто не было очень тугое но и не жидкое( если вышло жидкое можно заварить еще немного муки и смешать две эти порции) На противень укладываем пекарскую бумагу. И отсаживаем тесто( ложками или через уголок пакета одноразового, если есть мешок то вообще превосходно) В разогретую духовку при 180-200С на 30-50 минут. Смотрим чтобы были румяные. Духовку не открывать!!!! Пироженки испеклись вытаскиваем и остужаем. начиняем кремом. Сегодня я сделала с обычным масло+сгущенка. Приятного чаепития. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кривые в смысле?
я выкладывала ложкой они сверху как с рытвиной вышли. я просто разрезала на 1\3 сбоку ближе к низу. и ложкой чайной крем пихала. не сильно плотно по ложечке( чтоб не сильно приторно, да и крема мало было))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |