![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, но меня в ЖК тоже не направляли, пришла в 5 недель дали кучу направлений на анализы и отправили до седьмой недели их пройти, а в 7 уже был осмотр и поставили на учет, а узи первое вообще в 12 недель назначили
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки никто не поделится информацией по поводу путешествий во время беременности??? Может темку скинете? Хотим в сентябре лететь заграницу, надо уже сейчас решать а мне страшновато все-таки на организме это не хило отражается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а хорошо - у нас обязательно все будет хорошо!!! мась, теперь только в роддом!!!)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с ношпой и папаверином аккуратнее!!!! их можно, но не увлекаться, это потом с 38 недельки их назначают по 3 р в день пить для размягчения шейки. Я пила только когда уж совсем невмоготу было, хотя у меня и тонуса сильного не было. А сейчас у вас если живот болит или тянет это потерпеть можно, это ведь идет защитная реакция вашего организма на "инородное" (пока ещё) тело., и реакция на "присоединение" малыша. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тогда и не буду морочаться))) если уж совсем тянуть сильно будет - скушаю ношпу, а так потерплю... ой, девчат, я прям вот все сижу и смотрю, как дура на этот тест и не верю, что дождалась))) завтра потопаю ХГЧ сдавать, чтоб уж наверняка... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() но я ими не буду злоупотреблять со своей шейкой, они ведь и правда размягчают ее...а мне это противопоказано Цитата:
так здорово!!! спасибо за поддержку,девочки!!!! |
|||
![]() |