![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, тут инфа для тебя http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=254
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Девчёнки, а меня молочница настигла...чё делать ума не приложу... главное непонять и с чего... и врачь моя на больничном а заменяет её коновалка-тетка... под дулом пистолета к ней не пойду...собираю народные рецепты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас гости свалили. Тишина такая, здорово. Завтра будем дом пидорить, а то грязи и пыли поуши. Аленыч, я тут на днях с теткой заточила кг так 2 креветок и пару бутылочек пивка. МММММММММММММММ с таким удовольствием ела! Даже не припомню когда в последний раз креветки ела. И по закону подлости ночю голова разболелась, плохо так спала, а Костян хорошо ![]() Танюх, я спасалась свечками с нистатином. Говорят, что метод устарелый, но мне-то помагает. Тока не знаю можно ли его при ГВ. Еще есть такая хрень, как нитрат тетрабората, кажись так. В простонародии бора называется. Из нее тампоны делать. Ленок, на море это круто! У вас там море кажись не так далеко, как от нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань молочница может быть от чего угодно. От презиков, грязных рук, мыла (если новым начала пользоваться), при берем-сти часто молочница (но это не твой случай). Да еще много всяких непонятных причин.
Канестен - самое хорошее. Его даже беременным можно. Это крем. Есть еще таблетки, но крема хватит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас этот крем в розовой упаковке. Думаю у вас его можно купить. Только будет немного честаться когда мажешь. За 3 дня все проходит. Даже сильная молочница. На это время лучше отказаться от секса, а то можно мужа заразить. Этим же кремом можно и мужа мазать. |
![]() |