Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 16:48
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

никак не могу вспомнить по сколько таблеток в день ее пить надо
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 16:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
никак не могу вспомнить по сколько таблеток в день ее пить надо
3 раза в день по одной
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 17:01
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
3 раза в день по одной
о,пасиб,Поль
Old 30.08.2012, 17:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

пью Фолибер, та же Фолиевая только с каким-то витамином B
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 22:20
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
3 раза в день по одной
А мне прописывали - 2 т. 2 раза в день. Выбирай
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 22:34
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

девочки, а кто планирует - пьете фолиевую кислоту?
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 22:51
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А мне прописывали - 2 т. 2 раза в день. Выбирай
Круто,когда еще и выбирать можно
Буду тогда по обстоятельствам.2-3 как получится
Old 30.08.2012, 22:57
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Да, мне сразу прописывали, и вот я её пила год, пока планировала.
Old 30.08.2012, 23:19
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Да, мне сразу прописывали, и вот я её пила год, пока планировала.
понятно, а кроме нее еще что-нибудь принимала?
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 09:26
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
я пила как только решили планировать, 6 месяцев где-то до наступления Б, пили 1 табл в день, в 1 триместре недели 3 пила, тож по 1 таблетке, а сейчас мне выписали фолацин, в нем доза как 5 таблеток обычной фолиевой к-ты, но я его не пью, т.к терапевт еще прописал ферро-фольгамма, там в табл такая же доза как в фолацине, только я пью его 2 раза в день (всего выходит у меня сейчас 10 мг в сутки)
Олечkа вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 11:37
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, а кроме нее еще что-нибудь принимала?
Где-то недели 2 я витамин Е попила, но чего-то забила...А так только фольку.
Old 31.08.2012, 16:30
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Витамин Е - хорошая вещь, он полезен для репродуктивной системы. Мы планировали - муж его тоже пил. А я еще и фольку.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 17:35
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Витамин Е - хорошая вещь, он полезен для репродуктивной системы. Мы планировали - муж его тоже пил. А я еще и фольку.
То есть не по назначению врача, а самостоятельно из соображений полезности?
Конкордия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2012, 20:28
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Привет. Мы с мужем когда планировали пили и он и я фолиевую и Е. Потом я только пила, сейчас воливую пью и сорбифер, гемоглабин понижен. А так все.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2012, 15:57
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я в этот раз что и не думала пить ее
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2012, 17:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже, когда планировали пили оба фольку и витамик Е. Начали пить за 3 месяца до планирования, думаю благодара этим витаминам все получилось с первого раза.
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2012, 18:40
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Привет. Мы с мужем когда планировали пили и он и я фолиевую и Е. Потом я только пила, сейчас воливую пью и сорбифер, гемоглабин понижен. А так все.
Вам уже можно не пить - врачи говорят до 16-той недели!
Old 10.11.2012, 19:31
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вам уже можно не пить - врачи говорят до 16-той недели!
а мне говорили всю Б и фолиевую и йодомарин. Странно у каждого врача свое мнение, вот и кого слушать
Old 10.11.2012, 19:37
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
а мне говорили всю Б и фолиевую и йодомарин. Странно у каждого врача свое мнение, вот и кого слушать
Не знаю, не первый раз слышу про 16 недель, а йодомарин мне вообще не прописывали...
Old 10.11.2012, 21:24
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, не первый раз слышу про 16 недель, а йодомарин мне вообще не прописывали...
у нас всем в обязательном порядке йодомарин, район такой. А про фолиевую у меня даже генетик спрашивал пью я или нет уже месяцев 7-8 было Б. Сказал надо. И Г постоянно выписывала на ровне с другими витаминами. может тоже из за местности в которой проживаем как и йодомарин
Ответ