Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 09:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро маюшки!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 11.09.2010, 16:30
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, вы этим делом занимаетесь? Мужа еле уговорила вчера заняться, боиться!!! Врач разрешает, говорит, если угрозы нет, ничего не беспокоит, обязательно нужно вести половую жизь.
Ната79 вне форума  
Old 12.09.2010, 08:59
леNа
Гость

Доброе утро девочки, Anna_Grin с неделькой тебя

Old 12.09.2010, 09:04
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, вы этим делом занимаетесь? Мужа еле уговорила вчера заняться, боиться!!! Врач разрешает, говорит, если угрозы нет, ничего не беспокоит, обязательно нужно вести половую жизь.
помню при 1й Б.у меня желание напрочь отбило...грудь была очень чувстваительна!!!даже к малейшим шевчикам на белье!!!вот муж у меня страдал-ппц просто!!!ругались с ним часто из-за этого,чуть не разошлись...потом как-то само-собой оно стало появляться-муж счастлив!!!перед родами мы пару раз "постимулировали",начались схватки(которых я не чувствовала еще часов 7),и я родила
в этот раз я осторожничаю-нагузка у мну и так большая(физическая)-муж слава Богу понимает! как тока станет невтерпеж-начнем активненько этим заниматься
masysik вне форума  
Old 12.09.2010, 09:05
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от леNа Посмотреть сообщение
присоединяюсь!
masysik вне форума  
Old 12.09.2010, 10:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Мы занимаемся все время, причем так же бурно как и раньше, меня вообще прет, я все время хочу, даже снится уже каждый день
Мой в начале Б боялся, говорит как это так мы его трусить будем но я с ним беседу провела, рассказала что он защищен что он не чувствует неприятных воздействий. и все Ок)))

Цитата:
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
присоединяюсь!
Спасибо , девочки!!!)))
Anna_Grin вне форума  
Old 12.09.2010, 12:38
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!Anna_Grin и Лена с недельками вас)) А мой врач сказала, что три месяца первых нини!!! А вот потом можно понемногу осторожненько)
Motya104 вне форума  
Old 12.09.2010, 13:19
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

че-то у меня не у всех линеечки показывает
masysik вне форума  
Old 12.09.2010, 13:41
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне врач тоже запретила заниматься.... эх....
Forget-me-not вне форума  
Old 12.09.2010, 14:58
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки привет. Принимайте в свои ряды. ПДР 17мая. 3-й ребенок будет, старшему сыночку уже 13 лет, младшему 6 октября будет 2 года Меня Оля зовут
Olgaaaaa вне форума  
Old 12.09.2010, 15:06
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Девочки привет. Принимайте в свои ряды. ПДР 17мая. 3-й ребенок будет, старшему сыночку уже 13 лет, младшему 6 октября будет 2 года Меня Оля зовут
привет! Меня Света зовут)))будем знакомы!!!
masysik вне форума  
Old 12.09.2010, 15:06
леNа
Гость

Приветик! Нас все больше и больше

Old 12.09.2010, 15:08
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Нас все больше и больше
если я не ошибаюсь,тебя тоже с неделькой можно поздравить?просто ленеечек нету,я не вижу
masysik вне форума  
Old 12.09.2010, 15:14
леNа
Гость

да нам сегодня 5 недель

Old 12.09.2010, 15:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Приветик) Меня тоже Оля зовут)
Motya104 вне форума  
Old 12.09.2010, 16:44
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем!
***Olesya*** вне форума  
Old 12.09.2010, 18:05
леNа
Гость

Привет! Как дела? Как самочувствиее?

Old 12.09.2010, 18:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет! Как дела? Как самочувствиее?
Привет)) а у меня самочувствие с переменным успехом. то хорошо-и я прям рвусь дела делать, а то совсем нехорошо . Меня конечно лежание на кровати угнетает....

Как у вас?
Anna_Grin вне форума  
Old 12.09.2010, 18:24
леNа
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет)) а у меня самочувствие с переменным успехом. то хорошо-и я прям рвусь дела делать, а то совсем нехорошо . Меня конечно лежание на кровати угнетает....

Как у вас?
Вчера весь день тошнило, а сегдня голова болит сил просто нет пришлось пить таблетки.

Old 12.09.2010, 19:21
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчонки,принимайте в свои ряды.Сейчас сделала тест.УРА!Две полоски.Сегодня целый день мутило.Надо линеечку поставить,но на наверное еще недельки две с хвостиком
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема