![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас папа - зайка. Степашку ждал с замиранием сердца, мне старался помогать во всем (даже в институте во втором все проблемы он решал),
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
После моего внушения и последующего просмотра моего округлившегося животика, а такше получения пиночков от малыша до мужа дошло, что я беременна!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, трудно им представить, что такое ходить беременной. Они ж никогда ими не были и не будут. Вот повезло.
Помню летом идем. Муж несет арбуз около 10 кг. И говорит :-можешь идти быстрее???. А у меня тога срок уже подходил, т.е. живот уже большой был. Я говорю: Вот ты арбуз несешь ,легко тебе? Он:-нет. Я :-ну так представь, что я такой арбуз таскаю при себе каждый день. ![]() Представил ,наверное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
У меня муж заботливый! Вот , например, только вчера сел вечером и читал пузу моему сказки!! Учится заранее..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с мужем это первый ребенок,но наш папа ответственно подошел к делу,после того как узнал я стала замечать,что даже когда он играет в свое любимое ТЗ,на другой странице открыт какой-нибудь сайт про беременность.А так все выспрашивает,как я себя чувствую,не тошнит ли,чего хочу.Пылесосить не дает,посуду моет,стал в покупках разбираться(раньше не знал что в каком отделе ),вообщем тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера смотрела фильм "Временно беременна!" Там в конце фильма главную героиню везет муж в роддом, а она ему говорит"Это ты во всем виноват!" Мой вчера спрашивает"Ты тоже так говорила?""Нет!"говорю я.Мне было честно не до тебя! Обиделся, на то, что мне было не до него.Чудаки эти мужики, сами не знают чего хотят.Лучше бы я ему сказала, что тоже как и героиня фильмя говорила, что он во всем виноват!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Главное не сглазить,а то поиграет потешится и надоест,хотя если втянется как в ТЗ,может и выдет толк,главное поощрение и мотивация,уровни сложности разные придумывать,радует то что он очень хотел ребенка и для него он такой же желанный как и для меня,а заботливый у них в семье так принято там папа с мамы пылинки сдувает,вот что значит детский пример перед глазами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |