Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2009, 09:18
Светланчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланчик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Накипело, да? для профилактики, конечно, надо устраивать весёлые вечера...
Накипело! Ему вообще надо время от времени встряски подобные устраивать, а то расслабляется через чур. Вот приедет с работы, устрою ему гундёж-нудёж-выпендрёж Пусть спускается с небес на землю, по которой его жена ходит.
Светланчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2009, 18:41
Alex77
Мама-чайник

Alex77 на пути к лучшему
Любящий муж всегда будет заботиться о жене и помогать ей, даже если устал на работе.
Alex77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 21:43
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас папа - зайка. Степашку ждал с замиранием сердца, мне старался помогать во всем (даже в институте во втором все проблемы он решал), а теперь великолепный отец!!!....жалко только, что работа отнимает много времени ...а что делать?
ЛесЕнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2009, 16:41
Светланчик
Мама-чайник

Светланчик на пути к лучшему

Награды пользователя:

После моего внушения и последующего просмотра моего округлившегося животика, а такше получения пиночков от малыша до мужа дошло, что я беременна! Пять месяцев доходило! С тугодумом живу! И сразу претензии закончились! Диво-то какое!!
Светланчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2009, 22:14
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛесЕнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 00:15
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Да, трудно им представить, что такое ходить беременной. Они ж никогда ими не были и не будут. Вот повезло.
Помню летом идем. Муж несет арбуз около 10 кг. И говорит :-можешь идти быстрее???.
А у меня тога срок уже подходил, т.е. живот уже большой был.
Я говорю: Вот ты арбуз несешь ,легко тебе?
Он:-нет.
Я :-ну так представь, что я такой арбуз таскаю при себе каждый день.
Представил ,наверное.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 00:35
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

У меня муж заботливый! Вот , например, только вчера сел вечером и читал пузу моему сказки!! Учится заранее.. Так прикольно на них смотреть. когда они волнуются. переживают. Но вот когда это в меру!! меня очень сильно злило иногда его через мерная забота: тепло одевайся. хорошо кушай и т.д.
Манюня 2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2009, 08:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
У меня муж заботливый! Вот , например, только вчера сел вечером и читал пузу моему сказки!! Учится заранее.. Так прикольно на них смотреть. когда они волнуются. переживают. Но вот когда это в меру!! меня очень сильно злило иногда его через мерная забота: тепло одевайся. хорошо кушай и т.д.
Манюня 2009, ну это же лучше чем не понимание и нервотрепки! Ответственный папочка!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 14:04
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас с мужем это первый ребенок,но наш папа ответственно подошел к делу,после того как узнал я стала замечать,что даже когда он играет в свое любимое ТЗ,на другой странице открыт какой-нибудь сайт про беременность.А так все выспрашивает,как я себя чувствую,не тошнит ли,чего хочу.Пылесосить не дает,посуду моет,стал в покупках разбираться(раньше не знал что в каком отделе ),вообщем тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 14:28
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
У нас с мужем это первый ребенок,но наш папа ответственно подошел к делу,после того как узнал я стала замечать,что даже когда он играет в свое любимое ТЗ,на другой странице открыт какой-нибудь сайт про беременность.А так все выспрашивает,как я себя чувствую,не тошнит ли,чего хочу.Пылесосить не дает,посуду моет,стал в покупках разбираться(раньше не знал что в каком отделе ),вообщем тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Он у тебя такой заботливый, мой вот только в последние месяцы помогал по дому! У тебя тоже в ТЗ играет?
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 14:32
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вчера смотрела фильм "Временно беременна!" Там в конце фильма главную героиню везет муж в роддом, а она ему говорит"Это ты во всем виноват!" Мой вчера спрашивает"Ты тоже так говорила?""Нет!"говорю я.Мне было честно не до тебя! Обиделся, на то, что мне было не до него.Чудаки эти мужики, сами не знают чего хотят.Лучше бы я ему сказала, что тоже как и героиня фильмя говорила, что он во всем виноват!
Old 22.07.2009, 14:38
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Он у тебя такой заботливый, мой вот только в последние месяцы помогал по дому! У тебя тоже в ТЗ играет?
Играет ,сейчас хоть меньше,а раньше вообще не оторвать было,я его один раз обедать звала почти 1,5 часа за ранее прикупила в ин-т магазине паучка на паутинке и на тарелку натянула и ушла,он минут через 30очнулся,пришел супчика покушать,такой шок испытал,мы потом долго хохотали(я идейку у какой то девочки на форуме стянула,у неё муж тоже в ТЗ).Зато сейчас готов в магазин нестись даже ночью,вчера лежим смотрим ТV,в слух рассуждаю,что неплохо было бы съесть мороженное.юон мне говорит я поехал,время 22,00,отговорила,в итоге мороженное оказалось уже в холодильнике он его после работы купил...интуиция чего тут скажешь!
Old 22.07.2009, 14:44
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Играет ,сейчас хоть меньше,а раньше вообще не оторвать было,я его один раз обедать звала почти 1,5 часа за ранее прикупила в ин-т магазине паучка на паутинке и на тарелку натянула и ушла,он минут через 30очнулся,пришел супчика покушать,такой шок испытал,мы потом долго хохотали(я идейку у какой то девочки на форуме стянула,у неё муж тоже в ТЗ).Зато сейчас готов в магазин нестись даже ночью,вчера лежим смотрим ТV,в слух рассуждаю,что неплохо было бы съесть мороженное.юон мне говорит я поехал,время 22,00,отговорила,в итоге мороженное оказалось уже в холодильнике он его после работы купил...интуиция чего тут скажешь!
Прикольно ты с пауком!!!Да, мой тоже раньше про все забывал с этой игрой, я его зову, он мне "сейчас", а сейчас могло длится час, а то и больше.Сейчас очень редко он в нее играет, Слава Богу!А то, что он у тебя такой внимательный-это здорово, всем мужикам пример!!!
Old 22.07.2009, 14:54
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Прикольно ты с пауком!!!Да, мой тоже раньше про все забывал с этой игрой, я его зову, он мне "сейчас", а сейчас могло длится час, а то и больше.Сейчас очень редко он в нее играет, Слава Богу!А то, что он у тебя такой внимательный-это здорово, всем мужикам пример!!!
Главное не сглазить,а то поиграет потешится и надоест,хотя если втянется как в ТЗ,может и выдет толк,главное поощрение и мотивация,уровни сложности разные придумывать,радует то что он очень хотел ребенка и для него он такой же желанный как и для меня,а заботливый у них в семье так принято там папа с мамы пылинки сдувает,вот что значит детский пример перед глазами!
Old 22.07.2009, 15:06
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!!! Я конечно 1.5 часа не зову, знает что если через 5 минут не придет - то вылью. Подскажи где такого паучка купить????
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 15:16
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Супер!!! Я конечно 1.5 часа не зову, знает что если через 5 минут не придет - то вылью. Подскажи где такого паучка купить????
В любом поисковике набираете магазин приколов,(я просто где то год назад пркупала ссылку не помню если найду ,напишу) и ищите и ли сразу набрать,что-то типа паук-прикол
Old 22.07.2009, 15:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

мой муж что до беременности был заботлевый, а как с пузиком оказалась так вообще принцессой себя чувствую, правда иногда хочется покапризничить, а не получается
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 15:41
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мой муж что до беременности был заботлевый, а как с пузиком оказалась так вообще принцессой себя чувствую, правда иногда хочется покапризничить, а не получается
Повезло!!!
Old 22.07.2009, 17:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Повезло!!!
Ну как посмотреть...иногда ну очень хочется поскандалить
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 17:27
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лучше радоваться что все хорошо,чем сожалеть что все плохо!
Ответ