![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Даааа, торт Варюхин впечатлил! Плюш, все правильно ты размышляешь на счет лечения, так что скоро поправитесь! Катя, поздравляю с тапками! классные! Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а всю прошлую зиму мы вообще без носок провели, босоногие, но тогда в кровили сидел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я прошлую зиму тут со свекровью ежедневно воевала, чтобы окно открыть, им тут всем 25 градусов подавай, да при этом еще в шерстяных носках и 2-х штанах ходят, а я задыхалась от жары и ходила босиком. этой зимой точно буду открывать окно. раз уж я занялась закалкой юного организма )) просто носки потеплее одевать будем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАть, поздравляем с шажочками, уж как ты их ждала ))) Дождалась!!!
Никулька умничка!! Тапочки классные, прям девчачьи, но мы наверное тоже в носках будем щеголять или в колготах, у нас ковры везде. Торт Варюхин класс, мы тоже на заказ будет торт делать, чтоб прям детский детский был )))) |
![]() |