![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваще ниче...даже треников не было))) Она как увидела так ахнула))) Я вообще на стимуляцию ложилась...потому как плод крупный был, а сама я дрыщ...и мне кста понравилось в праздники рожать...тишина, все спокойно...врача не было тока первый час...потом все время со мной была)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот не боюсь в праздники рожать.. Просто хочу, что бы у дочи свой день был... Поэтому и надеюсь до 3го хотя б доходить, о чем её и прошу постоянно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне уже все равно когда...уже скорее бы) я не расстроюсь если меня 31го увезут.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Британи;2886540]а мне уже все равно когда...уже скорее бы) я не расстроюсь если меня 31го увезут....[/QUOTE
сынулькой хочется встретить ,а не в роддоме уже здесь либо раньше надо было любо иже потерпеть)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Поздравляю всех с Новым годом! Совсем скоро я стану бабушкой ![]() ПДР 3 января.Очень боялись с дочкой,что роды начнутся 31 декабря. Да и врач сказала,31 не рожать ![]() Вчера ничего не предвещало о приближающихся родах.Животик не опустился и вес дочка не начала терять.Но наша долгожданная малышка решила по другому.Сегодня в 4 утра у дочки начались схватки,причем сразу же регулярные,через 10 минут.Ей очень хотелось думать,что это тренировочные схватки.И позвонила она мне только в 9 утра,еще надеясь,что это треники.Мы позвонили врачу и дочка с мужем уехала в роддом,опять в надежде,что ее оптустят домой!После осмотра врач сказала,что моя девочка в процессе родов!!!Шейка открыта наполовину. Сначала я была относительно спокойна.Сейчас уже места не нахожу.Не могу ничего делать.Даже на приготовления к празднику сил нет! Поскорее бы все случилось! Почему нет форума для будующих бабушек??? Самой родить легче,чем ждать,когда родит дочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |