Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 11:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я рожала по договоренности и у меня осмотр уже в РД был. Так как мне со сроками напутала моя Г. Это был первый осмотр на кресле за всю Б.
вот и у меня в РД был...по договоренности с заведующей, но я уже с мыслью рожать явилась...в 39,5 нед....а оказалось у меня раскрытие 8см уже...подфортило блин...и то должна была 3 января лечь, а получилось 5)

Пысы. С прошедщим годовасием вас)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 11:27
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
вот и у меня в РД был...по договоренности с заведующей, но я уже с мыслью рожать явилась...в 39,5 нед....а оказалось у меня раскрытие 8см уже...подфортило блин...и то должна была 3 января лечь, а получилось 5)
Ого!!!! И что, не болело ничего??
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 11:30
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Ого!!!! И что, не болело ничего??
Ваще ниче...даже треников не было))) Она как увидела так ахнула))) Я вообще на стимуляцию ложилась...потому как плод крупный был, а сама я дрыщ...и мне кста понравилось в праздники рожать...тишина, все спокойно...врача не было тока первый час...потом все время со мной была)
Old 28.12.2010, 11:31
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Пысы. С прошедщим годовасием вас)))
спасибки
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 11:33
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ваще ниче...даже треников не было))) Она как увидела так ахнула))) Я вообще на стимуляцию ложилась...потому как плод крупный был, а сама я дрыщ...и мне кста понравилось в праздники рожать...тишина, все спокойно...врача не было тока первый час...потом все время со мной была)
Ну ничего себе! Красота, а не роды! Правда, было бы грустно, если бы не предстоял осмотр, но всё сложилось удачнее не придумать
Я вот не боюсь в праздники рожать.. Просто хочу, что бы у дочи свой день был... Поэтому и надеюсь до 3го хотя б доходить, о чем её и прошу постоянно
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 12:49
Dominique
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dominique на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
пробка отходить начала.после осмотра бывают роды спровоцируют,блин
Вроде пронесло...сегодня уже ниче нет. Провоцировать раньше времени,конечно,последнее дело
Dominique вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 20:44
VE-RONA
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
VE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А предчувствие, что рожать именно в НГ?
чувство что вот вот тяжко и одновременно моментами легко - вот сегодня матка готовится 1 час как легкие схватки были думала уже началось! но слава богу обошлось что-то не особо в НГ лежать в роддоме ...
VE-RONA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 21:16
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
нет после НГ года уже и не хочется))))
А вообще у нас 5 дней если все хорошо и выписывают.
ну вот и родила сегодня!!!!
надеюсь будешь дома к праздникам с ИЛЮШКОЙ!!!!!
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 21:28
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VE-RONA Посмотреть сообщение
чувство что вот вот тяжко и одновременно моментами легко - вот сегодня матка готовится 1 час как легкие схватки были думала уже началось! но слава богу обошлось что-то не особо в НГ лежать в роддоме ...

а мне уже все равно когда...уже скорее бы) я не расстроюсь если меня 31го увезут....
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 21:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а мне уже все равно когда...уже скорее бы) я не расстроюсь если меня 31го увезут....

ну вам-то куда спешить))родишь нормально после праздников))
высыпайся пока есть возможность)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 21:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

точно!надо успеть выспаться
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 02:15
VE-RONA
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
VE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Британи;2886540]а мне уже все равно когда...уже скорее бы) я не расстроюсь если меня 31го увезут....[/QUOTE

сынулькой хочется встретить ,а не в роддоме уже здесь либо раньше надо было любо иже потерпеть))))
VE-RONA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 10:24
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Были в болинице, попали с ложными хотя уже думли родим.
Шейка не готова сказали до НГ не рожу, праздники еще отметим, а потом пойдем.
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 15:18
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
25 в 6-20 утра я родила и 28 мы дома были...а вас Эл?
А мы 25 в 14-15,а 29 домой.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 15:22
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

ТОчно-точно))) Мне все тож так говорили...а щас год уже выспаться не могу
Old 31.12.2010, 12:30
Celebrity
Мама-чайник

Celebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспорима
По умолчанию Роды под Новый Год

Добрый день!
Поздравляю всех с Новым годом!
Совсем скоро я стану бабушкой
ПДР 3 января.Очень боялись с дочкой,что роды начнутся 31 декабря.
Да и врач сказала,31 не рожать
Вчера ничего не предвещало о приближающихся родах.Животик не опустился и вес дочка не начала терять.Но наша долгожданная малышка решила по другому.Сегодня в 4 утра у дочки начались схватки,причем сразу же регулярные,через 10 минут.Ей очень хотелось думать,что это тренировочные схватки.И позвонила она мне только в 9 утра,еще надеясь,что это треники.Мы позвонили врачу и дочка с мужем уехала в роддом,опять в надежде,что ее оптустят домой!После осмотра врач сказала,что моя девочка в процессе родов!!!Шейка открыта наполовину.
Сначала я была относительно спокойна.Сейчас уже места не нахожу.Не могу ничего делать.Даже на приготовления к празднику сил нет!
Поскорее бы все случилось!
Почему нет форума для будующих бабушек???
Самой родить легче,чем ждать,когда родит дочка.
Celebrity вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 13:24
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
Добрый день!
Поздравляю всех с Новым годом!
Совсем скоро я стану бабушкой
ПДР 3 января.Очень боялись с дочкой,что роды начнутся 31 декабря.
Да и врач сказала,31 не рожать
Вчера ничего не предвещало о приближающихся родах.Животик не опустился и вес дочка не начала терять.Но наша долгожданная малышка решила по другому.Сегодня в 4 утра у дочки начались схватки,причем сразу же регулярные,через 10 минут.Ей очень хотелось думать,что это тренировочные схватки.И позвонила она мне только в 9 утра,еще надеясь,что это треники.Мы позвонили врачу и дочка с мужем уехала в роддом,опять в надежде,что ее оптустят домой!После осмотра врач сказала,что моя девочка в процессе родов!!!Шейка открыта наполовину.
Сначала я была относительно спокойна.Сейчас уже места не нахожу.Не могу ничего делать.Даже на приготовления к празднику сил нет!
Поскорее бы все случилось!
Почему нет форума для будующих бабушек???
Самой родить легче,чем ждать,когда родит дочка.
.Для Вас теперь 31 декабря двойной праздник.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 14:37
Celebrity
Мама-чайник

Celebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспоримаCelebrity репутация неоспорима
По умолчанию Роды под Новый Год

Уррррааа!!!!Наша Лизавета родилась!!!!Я стала бабушкой!!!!
Желаю всем будущим мамочкам таких же легких родов,как родила моя дочка!!!Я очень счастлива!!!!
Celebrity вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 15:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Cool

Цитата:
Желаю всем будущим мамочкам таких же легких родов,как родила моя дочка!!!Я очень счастлива!!!!
Поздравляю!!!!бабушка-гордое звание!!!! и с наступающим!!!!и ваших девочек!!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 15:34
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
поздравляем, теперь для вас 31 число двойной праздник
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ