![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем огромный приветик и хорошего настроения!Ну никак у меня времени не хватает, заходить сюда!во снова на минутку забежала,спросить, у всех малыши по ночам просят кушать?у нас прям жор начинается после полунои, и ни соком, ни водой не могу обмануть!!Андрюша требует исключительно смесь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а ты дочку в большой ванной купаешь??? сколько надо будет пенки на большую ванну добавлять ![]() А у меня с сыном переходный этап начался... поняла я теперь почему он ночью стал меньше спать и кушать просит, сейчас днем с криком еле-еле 3,5 часа выдержал между кормлениями, причем есть захотел еще и 3-х часов не прошло, просто нам с 3-х месяцев надо увеличивать дозу смеси до 180 гр.... вот он съедает сейчас 150 гр и наедается, но уже интервал побольше перестает выдерживать, пробовала сегодня 180 гр дать - так он не доедает их все равно, вот и как быть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А может Ярик уже ревновать начинает к маме, у мальчишек такое есть..... Даже мой старший часто папе выдает "это МОЯ мама" ![]() ![]() А со смесью даже не знаю, может пока давать по 150 и по его требованию через 2,5 часа может быть... А потом возможно привыкнет и станет по 180 есть... Ну не слушать же как он плачет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может ему не хватает, хотя я конечно не спец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Нам тоже до 6 месяцев осталось набрать 2 кг, думаю мы это здорово переплюнем... А на диету таких маленьких не посадишь же, может надо больше двигаться ![]() Чувствую и нам это предстоит, сынок у меня здорово переедал всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как вы сегодня спали, в своей кроватке? У нас погода мерзкая, +3, ветер, пасмурно и дождик иногда накрапывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спал опять в своей кроватке, ночью в 3 правда проснулся, но даже не плакал, покряхтел, я его покормила чуть-чуть и назад в кроватку! Я счастлива! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, девочки, узнала что вчера моя знакомая родила девочку в 30 недель...
![]() ![]() Она только в декрет 1 октября выйти должна была и вот так ![]() Ей уже 35 лет, до этого два выкидыша и невозможность забеременеть... Как мы все радовались когда она заБ, и тут такое Малышка в реанимации, весит 1900гр, подробностей не знаю Как думаете, вес вроде не маленький, выкарабкается малышка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |