|
Результаты опроса:Зачем худеете вы? | |||
Мода |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 2.96% |
Эстетика |
80 | 47.34% |
Здоровье |
43 | 25.44% |
Любовь |
11 | 6.51% |
Другое |
30 | 17.75% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас просто привычка кушать)))незнаю как это объяснить но это правда... вот четвертый день сегодня как я с понедельника неем после 6...в понедельник буду взвешиваться(в выходные буду держаться до последнего) ато у меня аванс сегодня сразу такие мысли о =))))))))))))ладно молчу молчу....но я так хочу суши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хехе ![]() p.s.у меня сразу похудело лицо!!!=))и ручки с пальчиками прям стали меньше... ![]() но меня вчера растроила мама и сказала что у меня ушки небольшие появились.... я так растроилась кошмар(((как так 4 день на диете и ушки появились...или раньше она их незамечала!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как они уйдут? у меня явно есть лишнее на ляжках....прям желе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиболее распространенные причины возникновения целлюлита
* При неправильном питании в наш организм попадает множество токсинов, накапливаются шлаки, из-за чего организм подвергается значительным перегрузкам. * Нездоровая диета с низким содержанием клетчатки и высоким содержанием жиров не позволяет пищеварительной системе вовремя избавлятся от токсинов, скапливающихся в организме. * Стрессы и недостаток физической активности приводят к общей вялости организма и замедляют кровообращение * Наследственные факторы – если у матери целлюлит, наверняка он передастся дочери * Гормоны, попадающие в организм с противозачаточными таблетками или при гормональной терапии * Курение, т.к. никотин разрушает находящийся в организме витамин С, а это отрицательно действует на соединительные ткани, которые поддерживают наши мышцы и кожу в здоровом состоянии |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я заметила, что в семье мужа у всех женщин одинаковое строение тела- большие бёдра, полные ноги, даже у племянниц, хоть они с малолетства занимаются танцами, всё равно ножки полные и никак с этим бороться невозможно! А у меня ((и у сестры, и у мамы каждый лишний килограммчик сразу на лице видно и живот сразу же растёт
![]() |
![]() |
![]() |