Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Трудности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 16:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну что ты думаешь я каждый раз ей покупаю что-то?)))) Это был один из вариантов для разнообразия.
Сейчас вообще просто: будешь плохо сея вести я расстроюсь. Ты же не любишь, когда я расстроена и сердита? Ну и напоминаю в случае чего
Во, последний вариант обалденный

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Саш, а у нас фишка щас такая) Я с тобой не дружу! А Егор начинает: Мама, надо дружить! НадААААААААААА!)))

Конечно, все в воспитании идеально не бывает...
Мне кажется так не стоит делать Ребенок должен знать, что при любом раскладе ты и любить его будешь (а то слышала я от мам - я тебя любить не буду), и дружить с ним будешь и т.д.

Мне вообще кажется, что более НЕидеальную мать, чем я, трудно сыскать
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 16:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Саш, Егор знает на 10000000000000 %, что он любимый ребенок))) Просто поверь мне))) Но этот метод ИНОГДА действует)))

А ты чего наговариваешь на себя?))))))) Все мы ХОРОШИЕ)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 16:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш, а у нас фишка щас такая) Я с тобой не дружу! А Егор начинает: Мама, надо дружить! НадААААААААААА!)))

Конечно, все в воспитании идеально не бывает...
я считаю, что бывает. Считаю, что Стаське достается очень мало плохих кусков. Бывает, конечно, что могу наорать, но в основном все хорошо

Мне про не буду дружить тоже не очень нравится. Это слишком глоально, а вот то, что мама рассердится или расстроится самое то)
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Во, последний вариант обалденный

Мне кажется так не стоит делать Ребенок должен знать, что при любом раскладе ты и любить его будешь (а то слышала я от мам - я тебя любить не буду), и дружить с ним будешь и т.д.

Мне вообще кажется, что более НЕидеальную мать, чем я, трудно сыскать
ну так все по Сирсам моим любимейшим))))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 16:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Каждый ищет/находит свои рычаги) есть тонкие натуры, которых это ранит пипец как, а есть другие...все равно мальчики и девочки по-разному воспринимают) Вот доча у меня будет)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 23:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Каждый ищет/находит свои рычаги) есть тонкие натуры, которых это ранит пипец как, а есть другие...все равно мальчики и девочки по-разному воспринимают) Вот доча у меня будет)))
Ну ну
Я подожду
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 08:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у нас сейчас основная проблема - истерика когда приходим с улицы,ему все мало,и начинается валяние на полу,слезы.сначала говорим что нужно раздеться умыться,если все так же истерит, мы просто уходим делать свои дела. обычно через минут 5-7 истерика проходит.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 09:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

мне вот кажется что если ты знаешь что будет истерика из-за определенной ситуации,когда истерики постоянно то лучше сразу это дать,без его напоминания дать это ему. к примеру постоянные истерики в магазине-хватает сок,просто перед тем как идти в магаз дать ему сок,и это не будет потаканием его желаний
Old 27.04.2012, 10:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ага) я уже год в ожидании

А еще больше всего мне не понятно, когда вижу следующее...орет ре и вот мама над ним пляшет: давай сока куплю, давай шарик, водичку...вот это ваще жесть я считаю...имхо...может потому что у меня ОРИ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, НО НЕ ПОЛУЧИШЬ ЧЕГО ТРЕБУЕШЬ!!!... щас кстати учимся просить по человечески: мама/папа, дай пожалуйста то-то...мама/папа, можно то-то...
мы так тоже сразу научили
в магазине у нас нет слова купи, Настя такого и не знает даже. зато знает где сок стоит и сырки. всегда берет это сама и кладет в корзину сама. всё, потом она спокойно за мной ходит и всё. бывает, что захожу только за хлебом например и денег нет на сок и т.п. и Настя как-то никогда не истерила по этому поводу, просто говорю: у мамы нет денежек, купим в следующий раз когда придем. и всё не знаю, может мы переросли просто истерики. хотя дома всякое бывает
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 12:20
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага) я уже год в ожидании

А еще больше всего мне не понятно, когда вижу следующее...орет ре и вот мама над ним пляшет: давай сока куплю, давай шарик, водичку...вот это ваще жесть я считаю...имхо...может потому что у меня ОРИ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, НО НЕ ПОЛУЧИШЬ ЧЕГО ТРЕБУЕШЬ!!!... щас кстати учимся просить по человечески: мама/папа, дай пожалуйста то-то...мама/папа, можно то-то...

вот мы того же пытаемся добиться
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 13:37
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мы сильно истерим в магазине, капеец. Сним невозможно ходить, бегает все с полок хватает. Не понимает, например если уже на сегодня хватит - в парке на машинке покатались, шарик купили - а через 10 минут истерика в магазине купи машинку. Еще если конфеты весовые или мандарины - подбегает хватает по 1-2 конфетки и в карманы тырит, чтоб я не видела - а дома находим! Воот позорище то!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 14:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сейчас в магазине без истерик - но у нее бзик самой все складывать в корзинку) поэтому у кассы могу обнаружить тушенку, йогурт, чипсы и т.д. - выкладываю и все.
А сок по любому выбирает в магазине, пьет, а на кассе мне уже пустую пачку пробивают. Как то она сидела в тележке, а я отвлеклась - так умудрилась стащить булку и начать есть)))
Вообщем отвлекаю как могу.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 14:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Мы сейчас в магазине без истерик - но у нее бзик самой все складывать в корзинку) поэтому у кассы могу обнаружить тушенку, йогурт, чипсы и т.д. - выкладываю и все.
А сок по любому выбирает в магазине, пьет, а на кассе мне уже пустую пачку пробивают. Как то она сидела в тележке, а я отвлеклась - так умудрилась стащить булку и начать есть)))

с булкой не было, а вот помидоры и яблоки хватает и начинает есть, а они ж грязные так что глаз да глаз.
Old 27.04.2012, 14:40
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ой, мы сильно истерим в магазине, капеец. Сним невозможно ходить, бегает все с полок хватает. Не понимает, например если уже на сегодня хватит - в парке на машинке покатались, шарик купили - а через 10 минут истерика в магазине купи машинку. Еще если конфеты весовые или мандарины - подбегает хватает по 1-2 конфетки и в карманы тырит, чтоб я не видела - а дома находим! Воот позорище то!
нас выручает любовь к машинам в магазинах тележки с машинками для детей, мы ходим только в те магазины, где такие есть...садимся и ездим - радуемся жизни
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 14:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наверное у всех так))) У нас на кассе уже имеются и пачка из под сока, и обертка от шоколадки...
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
нас выручает любовь к машинам в магазинах тележки с машинками для детей, мы ходим только в те магазины, где такие есть...садимся и ездим - радуемся жизни
Мы садимся, а минут через 5 посредине магазина орет чтоб вытащили его оттуда)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 14:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

а у нас ттт период истерик и паданей на пол закончился
сейчас спокойно могу с ним ходить по магазинам, и даже по магазинам игрушек...Сидит в тележке , глазеет по сторанам, а если надоедает я даю ему какую безделушку, пятрирублевую игрушку или сок, или печенки все то чем можно отвлечь
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 17:46
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=п@зитивн@я;4914661]а у нас ттт период истерик и паданей на пол закончился Как я жду этого окончания. мы тоже отвлекаем. и игрулю свою любимую берём, и кампотик. А договориться - не получается, малы мы пока для этого.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 23:22
Katerinka87
Гость

У нас начался этот период! С площадки уже не уходим, а уношу говорю "Пошли домой" начинает топать ногами, на колени кидается, руки заламывает. Сперва были уговоры, что сейчас пойдем на машины посмотрим, на кошечек/собачек, не действут, стала хватать подмышку и тащить до подъезда, пока у подъезда коляску складываю деть валяется на асфальте и орет. Уже на улицу выходить не охота, зная какие концерты ждут.
Old 27.04.2012, 23:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka87 Посмотреть сообщение
У нас начался этот период! С площадки уже не уходим, а уношу говорю "Пошли домой" начинает топать ногами, на колени кидается, руки заламывает. Сперва были уговоры, что сейчас пойдем на машины посмотрим, на кошечек/собачек, не действут, стала хватать подмышку и тащить до подъезда, пока у подъезда коляску складываю деть валяется на асфальте и орет. Уже на улицу выходить не охота, зная какие концерты ждут.
а сделать вид, что вы уходите без него не действует?
Old 27.04.2012, 23:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у нас похожая ситуация,и Марату вообще пофиг,уходим там мы или нет, он просто в это время может выбежать на дорогу...
Old 27.04.2012, 23:39
Katerinka87
Гость

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
нет. я так раз сделала, сказала пока и пошла, он мне ручкой помахал и пошел дальше играть, я за дерево встала чтоб он меня не видел, думала сейчас увидит что меня нет ну хоть искать будет, какой там! нет меня и не надо!
Ответ