![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне про не буду дружить тоже не очень нравится. Это слишком глоально, а вот то, что мама рассердится или расстроится самое то) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сейчас основная проблема - истерика когда приходим с улицы,ему все мало,и начинается валяние на полу,слезы.сначала говорим что нужно раздеться умыться,если все так же истерит, мы просто уходим делать свои дела. обычно через минут 5-7 истерика проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот кажется что если ты знаешь что будет истерика из-за определенной ситуации,когда истерики постоянно то лучше сразу это дать,без его напоминания дать это ему. к примеру постоянные истерики в магазине-хватает сок,просто перед тем как идти в магаз дать ему сок,и это не будет потаканием его желаний
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в магазине у нас нет слова купи, Настя такого и не знает даже. зато знает где сок стоит и сырки. всегда берет это сама и кладет в корзину сама. всё, потом она спокойно за мной ходит и всё. бывает, что захожу только за хлебом например и денег нет на сок и т.п. и Настя как-то никогда не истерила по этому поводу, просто говорю: у мамы нет денежек, купим в следующий раз когда придем. и всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот мы того же пытаемся добиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мы сильно истерим в магазине, капеец. Сним невозможно ходить, бегает все с полок хватает. Не понимает, например если уже на сегодня хватит - в парке на машинке покатались, шарик купили - а через 10 минут истерика в магазине купи машинку. Еще если конфеты весовые или мандарины - подбегает хватает по 1-2 конфетки и в карманы тырит, чтоб я не видела - а дома находим! Воот позорище то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас в магазине без истерик - но у нее бзик самой все складывать в корзинку) поэтому у кассы могу обнаружить тушенку, йогурт, чипсы и т.д. - выкладываю и все.
А сок по любому выбирает в магазине, пьет, а на кассе мне уже пустую пачку пробивают. Как то она сидела в тележке, а я отвлеклась - так умудрилась стащить булку и начать есть))) Вообщем отвлекаю как могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с булкой не было, а вот помидоры и яблоки хватает и начинает есть, а они ж грязные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы садимся, а минут через 5 посредине магазина орет чтоб вытащили его оттуда))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас ттт период истерик и паданей на пол закончился
![]() сейчас спокойно могу с ним ходить по магазинам, и даже по магазинам игрушек...Сидит в тележке , глазеет по сторанам, а если надоедает я даю ему какую безделушку, пятрирублевую игрушку или сок, или печенки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=п@зитивн@я;4914661]а у нас ттт период истерик и паданей на пол закончился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас начался этот период! С площадки уже не уходим, а уношу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |