![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты чавой енто?! давай выздоравливай! А пилюльку каку выпила? Я правда не знаю, что в таких случаях пьют. Может уголь активированный выпить, он классно всякую бяку в организме собирает. а ты свою красоту что не показываешь?! |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гладью интересно, красиво, но уж больно сложно. Крестиком гораздо проще. А я ее вышивала когда наборов еще и не было-сначала шаблон делала, потом его на ткань переводила. Потом основу простыми нитками вышивала (чтоб объемно было) а сверху только уже основными цветами, поэтому вроде не такую большую уж картину вышивала так долго.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а красота моя не сильно продвинулась, показать особо нечего, вечером сфотаю, а пока еще повышиваю, чтобы хоть было чем хвастаться... слушай, у меня еще вопрос - я не могу на девичнике загрузить фотку в альбом, пишет что сильно большая... как ее туда поменьше запихать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, я несколько дней мучилась, пока в одной из тем случайно не прочла, что надо загрузить в радикал, с радикала "сохранить изображение как..." на свой комп и потом уже загружать к ним. Я так делала. Колька у меня как-то по другому уменьшает, ни в какие программы не входит, но я не умею и не знаю как он делает. еще говорят как-то через роинт (рисовалку в стандартных) можно уменьшать, но я опять таки не умею. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вселенная!!!! Я в восторге!!! Ты не спишь и не ешь наверно...
![]() а уменьшать картинки можно в стандартном пэйнте. Открываете в Paint, нажимаете комбинацию Ctrl+W, или кнопку на верхней панели "Рисунок", далее "растянуть/наклонить" и в появившемся окошке в первых двух ячейках(растянуть) вводите одно и тоже число до ста, например 40 и 40, и изображение станет весить гораздо меньше, точнее 40% от веса исходника. На самом деле очень просто, попробуйте.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а с фотками буду вечером колдовать, как раз сфотаю чего вчера навышивала (правда там немного совсем) и сделаю и на девичнике альбом нормально, и тут похвастаю! |
|||
![]() |