Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 15:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мама Зёма, жалей Стасю и от нас!

Блин, Лен сама сижу трясусь...у меня месюков так и нет
Кстати, у всех уже пришли?
Ksanka вне форума  
Old 26.11.2010, 15:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, у меня не то, что пришли, у меня уже и цикл регулярный давным давно правда длина цикла сократилась

Что-то у меня Яник вчера решил взбрыкнуть против горшка, пришлось популярно объяснить, что меня это не устраивает Сегодня снова просится как приличный ребенок
Neznakomka вне форума  
Old 26.11.2010, 15:40
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец, ребенок научился дуть в футбольную дуделку...
Neznakomka вне форума  
Old 26.11.2010, 15:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
надеюсь нет
Уже несколько дней живот поднывает и чувство легкого грузика внизу живота

а что со Стасей, почему бедняжка? я что то не уловила
а задержка есть?
упс..пропустила)

ну что - ждем пополнения))))
Ксан не переживай раньше времени) У меня тож недавно задержка была и я сразу все признаки себе напридумывала....Обошлось....
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 15:43
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а задержка есть?
упс..пропустила)

ну что - ждем пополнения))))
Ксан не переживай раньше времени) У меня тож недавно задержка была и я сразу все признаки себе напридумывала....Обошлось....
задержка уже в 9 мес + 1 год и почти 2 месяца
нету месюков еще вообще
Ksanka вне форума  
Old 26.11.2010, 15:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, Катя я надеюсь...реально странные ощущения в животе и главное я точно помню что также было и с Соней надеюсь я напридумывала
Ksanka вне форума  
Old 26.11.2010, 15:44
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш тоже хотела спросить, но Марина опередила)))))
Молодцы что выздоравливаете!!!!! Готовитесь уже небось папу встречать? Стол накрыт все одеты по-праздничному построены...короче всё как в кулинарной книге 60-х. )))))))
Ну да

Полы намыла, наготовила мужнин любимый грибной суп и мясо с картошкой, приняла ванну с пеной....
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 15:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Катя я надеюсь...реально странные ощущения в животе и главное я точно помню что также было и с Соней надеюсь я напридумывала
Ксан а не проще тест купить?
И потом двух одинаковых беременностей не бывает) Эт я про то что с Соней у тебя так же было. Всегда по разному)
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 15:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан а не проще тест купить?
И потом двух одинаковых беременностей не бывает) Эт я про то что с Соней у тебя так же было. Всегда по разному)
ох не знаю бывает или нет...у меня была первая и единственная
тест боюсь покупать
к врачу все равно пойду, была там только через неделю после родов
Ksanka вне форума  
Old 26.11.2010, 15:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

у меня было примерно такое же состояние когда Ника научилась бить в барабан и делала это постоянно пока ей не надоело....
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 15:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

нифига у Яника легкие я в футбольную не могу дуть чтоб звук пошел
Ksanka вне форума  
Old 26.11.2010, 16:00
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

у меня было примерно такое же состояние когда Ника научилась бить в барабан и делала это постоянно пока ей не надоело....
слава богу, барабан он сломал и мы его выкинули с легкостью, а вот бубен он закинул под диван и пока я не спешу его вытаскивать а вот дудочек у нас штуки 3, так что концерты слушаем регулярно и также регулярно в них сами участвуем

Цитата:
нифига у Яника легкие я в футбольную не могу дуть чтоб звук пошел
дык он постоянно дудит в разные дудки музыкантом что ли хочет стать
Neznakomka вне форума  
Old 26.11.2010, 16:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, у меня тоже уже цикл давно налажен и сократился короче как у тебя)
Послушный ребенок какой у тебя))) (ТТТ)
Ксан, не переживай раньше времени. По-любому к гинекологу. Я чет подзабыла ты грудью уже скока не кормишь?
Lenusik вне форума  
Old 26.11.2010, 16:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин
Ксан, не переживай раньше времени. По-любому к гинекологу. Я чет подзабыла ты грудью уже скока не кормишь?
Ленусь, я ж кормлю, и не знаю как прекращать буду
Ksanka вне форума  
Old 26.11.2010, 16:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня месячные пришли ровно через 3 месяца после родов.даже цикл восстановился.но потом через пол года снова пропали.тогда я испугалась не на шутку.и вот 4 месяца их не было совсем.а теперь снова вернулись,тока цикл сократился.Видимо это все из-за ГВ.
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.11.2010, 16:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Приветы!
Тань, а ты мне сегодня снилась) Не помню точно что, но что-то связанное с твоей работой.То ли ты на неё поехала и я тебя встретила, то ли возвращалась.
я снюсь к похудению)))
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветы всем! Читать, читаю, а писать не успеваю. Как там Павлушка то? Бедненький. Ничего не слышно от них? Мы вот приехали к моим родителям. Без мужа тяжко, а приедет он к нам тока 31 деабря...эх... Девочки, а я, наконец, уломала своего мужа на переезд из этой долбаной Махачкалы. Так что если всё будет хорошо, то в течении 1-2 лет переедем в Ростов-на-Дону. Я ЩЩЩЩастлива!!! теперь тока об этом и мечтаю)))
УРА! Валите от туда!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привееееты!!!!! Ой всех не перецитировать)))
Я чет тоже не въехала в тему с деньгами и портретами Стаси))))
Вы тут про мужей говорите))) Мой тоже второго не хочет( А я хочу дочку, но конечно через 6 лет только... Не раньше. Но он не хочет потому что пока не на что) И в этом я с ним согласна.. пока своего жилья нет и работает он один у меня, то пока рано) А с Темой он любит играть, но быстро от него устает))))Еще меня веселит, когда он маме своей по скайпу начинает хвастаться какой у него сынок золотой!) умничка, красавец)))) И Тема папу тоже очень любит) Мы ж просыпаемся гораздо раньше... и вот Тема периодически заходит в спальню и к нему начинает приставать)))Валяется рядом. трется об него)))Или в ухо орать ему начинает) но это он все любяяя)))
Не помню че еще хотела сказать) А, шмотки у Иванки и блюда крутые!!!! Я после Наташиных альбомов тоже себя ущербно чувствую))))) Эх, вот что значит прогуливать......
Мы наконец-то купили Теме зимний комбез...Ох и набегалась я по магазинам( на улице еще погода мерзкая (В магазинах то, что более менее нравится- нет размеров..... а то что на нас- такое страшное( так и купила этот слитный серый возле дома..... но как на Тему его надели- успокоилась. и сидит вроде не плохо и удобный. и спина
Клевый комбез и с запасом!
Цитата:
нее...мой и погуляет и купать у нас только папа купает.
и вобще когда он вечером с работы приходит я ему Нику всучаю и он весь вечер с ней занимается
всмысле только папа купает , а когда папы нет, вы месяц не моетесь?)
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Кать, комбез у Темы суперский, я оч люблю что бы капюшон с мехом был)))

Мы сходили погуляли, гулять невозможно, т.к. снег все валит и валит и Арина больше одного шага сделать не может, покатались на качелях и домой

Как же девочкам голубое идет! Ну почему мальчикам розовое и даже оттенки не катят
Цитата:
Всем привет!

А еще я к геникологу на вторник записалась...что то я себя подозрительно чувствую
ой-ёй
Цитата:
Молодцы что выздоравливаете!!!!! Готовитесь уже небось папу встречать? Стол накрыт все одеты по-праздничному построены...короче всё как в кулинарной книге 60-х. )))))))
в той книге еще писали про поплакать после секса, не забудь Кать!)))))))))
Цитата:
Мама Зёма, жалей Стасю и от нас!

Блин, Лен сама сижу трясусь...у меня месюков так и нет
Кстати, у всех уже пришли?
у меня в пол года Матюхины пришли, регулярно
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
а мы в папины манкИ на гуся дуем, так прикольно
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.11.2010, 17:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, я ж кормлю, и не знаю как прекращать буду
ой сорри....ну тогда че волнуешься? тогда % забеременеть немного сокращается)))
Lenusik вне форума  
Old 26.11.2010, 17:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
всмысле только папа купает , а когда папы нет, вы месяц не моетесь?)

в той книге еще писали про поплакать после секса, не забудь Кать!)))))))))
1. я естессно мою
2. точно точно! надо не забыть
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2010, 17:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашка одни раз только просыпалась. За сутки я ни разу не видела чтобы Дашка сосала палец. Боюсь пока радоваться но походу этот лак - вещщь!
Лен, вот и говорили химия-химия... а вот видишь как, может быть одного раза хватит ))) Так что я очень очень надеюсь что он вам помог. ТТТ

Цитата:
ох не знаю бывает или нет...у меня была первая и единственная
тест боюсь покупать
к врачу все равно пойду, была там только через неделю после родов
Ксан, ну не надо грустных смайликов... это ж не смертельно.
У меня сейчас только второй раз идут, так что про цикл пока молчу... но зато пока безболезненые.
Аллчонок вне форума  
Old 26.11.2010, 17:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, когда вы успеваете писать тут))))) особенно когда детки один раз спят, пробую свою перевести на один сон. даже почитать некогда))))
Ксан у меня вот только закончались первые месячные за последние почти 2 года, было в ДР лизино, я думала они, но просто мазало несколько дней и все, думаю какая то "память организма" была)))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема