![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знакомая пара уже пол годы планирует ребенка, после первой неудачной попытки перестала спрашивать (когда случится, сами расскажут) чтобы не травмировать ее и не добавлять лишних страданий!
Считаю что лезть с такими вопросами к семейнюой паре это верх бестакности ибо на вопрос "а чего не рожаете?" может быть тока 2 ответа и оба из них не ваше дело! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, у меня этот период (я про "готова прибить") прошёл. Не парьтесь и получайте от жизни удовольствие, а люди в большинстве своем не со зла, а от наивности и простоты душевной спрашивают. Мне удалось наконец (спустя почти 3 года) отпустить ситуацию и начать относиться к ней легко и непринужденно. Чего и вам от души желаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А есть и такие люди которые сами хотят детей, но у них видимо не получается, и они постоянно спрашивают: " а вы не ждёте???" "Да, бл, нет, ни ждём, а вы?????????????", спрашиваю я в ответ. Это вот так одногрупница моя делает, мне кажется у них не получаются дети...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше я отшучивалась....теперь говорю напрямую.....НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!...что ставлю этих любопытных в неловкое положения.....так мне стали отвечать...ПЛОХО СТАРАЕТЕСЬ!!!....ага...да наверно
![]() |
![]() |
![]() |