Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2009, 09:47
Эврика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспорима

Я многое разрешаю мужу. Я даже не против если он решил пудрить дамочкам мозги, такова уж их натура. Главное чтобы я была в курсе.
Главное чтобы это пудрение далеко не заходило, флирт я ему не прощаю =)
Эврика вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 20:45
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доверяю,но проверяю иногда.Хотя не было за ним такого плана грешков,но мало ли что в жизни бывает.Я очень ревнивая,бывает сон приснится,что он мне изменяет или флиртует даже просто,все у меня желание его разбудить,такая злая становлюсь на него.Не знаю,даже,я просто собственница наверно.Мне не приятно когда муж с одноклассницей или подругой детства о чем то разговаривает,вот не знаю почему я такая дуреха.Хотя сама не откажусь от мужского внимания,но больше легкого флирта себе не позволю.
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 10:23
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
бывает сон приснится,что он мне изменяет или флиртует даже просто,все у меня желание его разбудить,такая злая становлюсь на него..
представляю....
ещё можно пощечину влепить.... вот он спросонья офигеет...
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2009, 16:21
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
представляю....
ещё можно пощечину влепить.... вот он спросонья офигеет...
ну или подушечкой слегка кислородик перекрыть,чтоб не расслаблялся.
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 19:28
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Я доверяю, но в голове бывают мысли: А вдруг?.... Иногда захожу на его Одноклассники, и сообщения читаю))) Вот такая я поганка!
JULICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 23:40
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, доверяй, но проверяй! Не могу сказать что я ему доверяю. Скорее всего, мне просто все ровно!
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 23:46
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Мой муженька меня безумно любит, точно знаю - не изменит. Но мы почитываем вконтакте сообщения просто из интереса
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 00:29
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я ужасная ревнивица!!!!!!!! Вроде понимаю, что он меня любит и всё такое, но всё время проверяю его
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 12:39
svetlyachok-X
Мама-знаток

svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю, все ревности из-за чувства собственности!
А, еще человек который ревнует, не доверяет,и постоянно живет подозрениями, часто сам способен на некоторые вещи в которых подозревает свою вторую половину! Это мое мнение!
Old 22.10.2009, 16:39
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своему доверяю полностью, он поводов для ревности не дает в свободное от работы время всегда с нами! думаю если бы кто то был я бы обязательно заметила !!!
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 22:07
svetlyachok-X
Мама-знаток

Награды пользователя:

У каждого человека должно быть свое личное пространство! Мне, например, не очень нравиться когда копаются в моей почте в контакте в одноклассниках и т.д.! В принципе мне скрывать не чего, но это моя почта и она адресована мне! Почему ее должен читать кто-то другой без моего на это разрешения? Не порядок!!Поэтому я не ковыряюсь в его телефоне или страницах в интернете! Конечно, иногда любопытство разбирает ужасно! Но, пусть все что там может его каким либо образом скомпрометировать останется на его совести! Если он захочет что-то скрыть от меня он это сделает так, что комар носа не подточит!
Old 14.11.2009, 22:04
краска
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
краска как роза среди колючеккраска как роза среди колючеккраска как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доверяю полностью, за 11 лет брака не была ни одного повода усомниться.
краска вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 00:51
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

"Доверяю но проверяю"
Немного не так... Доверяю, не проверяю, но не всегда доверяю. Я впринципе подозрительный человек. Никому не доверяю. Даже мужу. Или тем более мужу???
Боязно как то всем доверять
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 13:13
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Мы на все 1000% доверяем друг другу.
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 19:48
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Была у меня одна знакомая,которая ну просто постоянно контролировала своего мужика, прям смешно даже было, например, сидит он дома, а она работает, постоянно ему названивала и говорила, вот открой холодильник и съешь это ,через 15 мин. перезвони, не дай бог задержится со звонком...и на работу к нему ездила и постоянно они вместе были...ну и что, влюбился в другую, с работы...так что, доверять полностью нельзя, но и проверять нужно с умом, чтоб не быть занозой у него в заднице и всё равно никто ни от чего не застрахован!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 19:50
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот вроде и доверяю...
а всё равно не могу удержаться чтобы не залезть в аську или в телефон. даже не знаю зачем, ведь знаю же что не найду там ничего, знаю что и искать нечего - не изменяет. может быть тупо любопытство - а вдруг какая-нибудь ** возьмёт, да и напишет ему?
в начале мы в открытую смс-ки читали друг друга, а потом пошёл период на проверку доверия. вот только я точно эту проверку никогда не пройду.
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 20:03
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Была у меня одна знакомая,которая ну просто постоянно контролировала своего мужика, прям смешно даже было, например, сидит он дома, а она работает, постоянно ему названивала и говорила, вот открой холодильник и съешь это ,через 15 мин. перезвони, не дай бог задержится со звонком...и на работу к нему ездила и постоянно они вместе были...ну и что, влюбился в другую, с работы...так что, доверять полностью нельзя, но и проверять нужно с умом, чтоб не быть занозой у него в заднице и всё равно никто ни от чего не застрахован!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 21:11
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Мне как то не понятно, когда люди ковыряются друг у друга в письмах, личных переписках, сумках, карманах в поисках "улик". Да и просто зачем лезть в чужое. Жена/муж конечно твоя/твой любимый, единственный и т д. Но без маленьких секретов жить невозможно. Секреты это ведь не обязательно измена или вообще что-либо связанное с противоположным полом. Да уж если на то пошло - меньше знаешь-крепче спишь.
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 23:41
Солнышко_
Гость

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Мне как то не понятно, когда люди ковыряются друг у друга в письмах, личных переписках, сумках, карманах в поисках "улик". Да и просто зачем лезть в чужое. Жена/муж конечно твоя/твой любимый, единственный и т д. Но без маленьких секретов жить невозможно. Секреты это ведь не обязательно измена или вообще что-либо связанное с противоположным полом. Да уж если на то пошло - меньше знаешь-крепче спишь.
Я полностью согластно, а вообще не могу когда лазят по моим личным вещам, особенно по сумочки и телефону
Old 16.11.2009, 18:52
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не понимаю. зачем рыться в телефоне и т.д. Ну, то есть я своего не считаю настолько не-умным. чтобы предположить что он от улик не избавится)
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ