![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты так не шути, я даже во сне репетитор
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! А я-то думала, он у тебя профессиональный гитарист
![]() ![]() ![]() ![]() Музыка у него это только увлечение. Времени на это толком нет. Пока в Красноярске жили-в группе играл,а сейчас только дома бренчит. ![]() ![]() Дай Бог, все получится!! ![]() Ой Стелла это мечта нашей семьи!! После Тонечки конечно ![]() А я перед отъездом тебе английский поставлю ![]() Замётано!!!! Урааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2782573]Знач работку ты там найдёшь!!! А я уж помогу чем смогу
![]() ![]() Ой девочки спасибо вам за добрые слова!!! Я вас люблю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тебя тоже очень, очень люблю! и тебя Стелла, и Иришку и Олечку!!! только благодаря вам я стала терпеливее и спокойней, и могу сохранить свою семью!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Замётано!!!! Урааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе по секрету скажу, что артикли - это ерунда! Главное - знать какое-то количество слов и быть как можно нахальнее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=alekyanyulia;2782606]
Цитата:
Да, спасибо интернету и Пузяке, что мы все втретились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, милые мои, пойду спать, моя красавица каждый час просыпается кушать, нужно же хоть чуток времечка урвать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Упс
![]() ![]() ![]() Я сегодня первый раз села его читать.Мне понравилось. Посмотрим. Там автор так и пишет как ты говоришь без кучи исключений и т.д. и т.п. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Цитата:
Цитата:
В общем я надеюсь все же что в Москву мы пока в гости ездить будем. [QUOTE=alekyanyulia;2782606] Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |