|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже радует.Да и потеть стали значительно меньше,так что процесс идёт,только мы за этот месяц ещё на 5 см выросли,при таком темпе роста организм,видимо,просто не справляется.Аллергия на витамин Д идёт,дозировку уже дроблю и в течении дня даю,а ни за раз.Сейчас высыпаний нигде нет,но и дозу витамина Д снова повышают,а я уже давать его просто боюсь,вдруг снова посыпит.Вот и не знаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,Оль,уж лучше бы она мне коня подарила
Ляль... блин...ппц конечно... мне кажется у вас уже передозировка идет витамина Д... но что тогда с анализом вы его где сдаете? может пересдать в другом месте?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я купила себе платье, хоть и дома буду встречать НГ, муж как увидит, наверняка скажет "кто тут елка?" но так хочется чего нибудь гламурненького... вот оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в смесь добавляю и 1 раз в день даю ему в виде лакомства |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Люси, платье отпадное. Я тоже частенько в бонприксе покупаю вещички и себе, и мужу. Вот навесну уже Илюшке присмотрела моднявый спортивный костюм и джинсовый комбез. Но пока не заказываю, не знаю до какого роста мы доратсем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а я впервые купила! раньше даже не знала про этот магазин, случайно в интернете нашла, теперь буду чаще заказывать там вещи, и детские посмотрю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Поздравляем Стефанию с праздником! Уже 6! как же быстро идет время!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ванька лапочка, муж сказал у вас ранний мужичок |
||||||
|
|