![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тут подумала,может все таки взрослеет?он утром в 9-30 просыпается и в 11 засыпает на 40 минут.раньше с 7-8 утра и до 12-ти.может всё таки режим налаживается?очень хочется в это верить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот старшие тоже в вашем возрасте или даже чуть помладше были , нифига не ели, я уже не знала че делать, а они руками бутылку отпихивали и все, я их даже в пеленку заматывала, чтоб хоть как то покормить, мы тогда вообще мало набирали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой прям должжны там что то, у тебя ребенок по пол кг хотя бы прибавляет??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я живу на Пионерской, рядом большущий Удельный парк, а если на машинке 10 минуток проехать, то на берегу залива новый парк трехсотлетия СПб, оооочень хороший, там специальные дорожки для роликов, мы туда ездим кататься, весной с Тимми уже поедем, на коляске специально ручной тормоз предусмотрен ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да, скину конечно...шли мне письмо с темой хочу коллаж ![]() у меня недавно тоже паника была, стало пропадать молоко...но я его-таки домучала, вешала Тимми на сиську, чаи пью...ТТТ, вродь вернулось ![]() а капризки может с чем-то другим связаны? Спасибо всем за теплые отзывы о работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,у меня тетя живет недалеко от парка победы. мне там понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |