Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 00:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
и даже теплую не нужно? я читала что теплую можно
Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
правда? а я вот каждый день лежу...
Конечно, организмы у всех разные, кому-то и прокатит, но лучше не стоит, мне моя Г категорически запрещала, разрешила уже в третьем семестре, так что не рискуйте лучше
Мариша М вне форума  
Old 23.01.2011, 12:51
Настя+Серёжа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настя+Серёжа на пути к лучшему

приветик всем!Можно присоединиться???я тоже стану мамой 2 раз в сентябре нынешнего года!
Настя+Серёжа вне форума  
Old 23.01.2011, 18:28
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Настя+Серёжа Посмотреть сообщение
приветик всем!Можно присоединиться???я тоже стану мамой 2 раз в сентябре нынешнего года!
Конечно,можно) Поздравляем!!!

Old 23.01.2011, 18:33
Дариночка
Гость

Девочки, а я чихаю всё время...оказывается, с некоторыми беременяшками так бывает...

Old 23.01.2011, 18:38
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а я чихаю всё время...оказывается, с некоторыми беременяшками так бывает...
ага,знаю а у меня мокрота собирается в горле,ужас
kukis вне форума  
Old 23.01.2011, 19:02
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Цитата:
И я чихаю много раз в первой половине дня))))
krASAva вне форума  
Old 23.01.2011, 19:19
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я в смысле в каком кол-ве?
мне Г прописал 3 раза в день
Надежда))) вне форума  
Old 23.01.2011, 20:37
Настя+Серёжа
Мама-чайник

Настя+Серёжа на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Конечно,можно) Поздравляем!!!
спасибо .А у меня слабость ужасная .Чихала только при первой беременности .

Девочки можете подсказать какое лекарство от макроты подойдёт,а то дочка заболела,макрота в горлле ужасная,говорит,что кашлять даже больно,а к врачу только завтра.
Настя+Серёжа вне форума  
Old 24.01.2011, 11:01
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сентябрюшки, привет!
Кто уже встал на учет? Я сегодня сдала первые анализы: крови на ВИЧ, гепатит, р-ю Вассермана, мочу. Бегала как савраска, принимают с 8 до 9, а народу море в поликлинике. Но на учете буду стоять в женской консультации, там все проще и лучше.
kristya вне форума  
Old 24.01.2011, 11:41
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Сентябрюшки, привет!
Кто уже встал на учет? Я сегодня сдала первые анализы: крови на ВИЧ, гепатит, р-ю Вассермана, мочу. Бегала как савраска, принимают с 8 до 9, а народу море в поликлинике. Но на учете буду стоять в женской консультации, там все проще и лучше.
Поздравляем) Я 31 встану- срок будет больше 6 неделек от зачатия)

Old 24.01.2011, 12:03
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Сентябрюшки, привет!
а я буду вставать когда мой Г меня отправит, а пока мне 31 к нему на прием
Надежда))) вне форума  
Old 24.01.2011, 13:13
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Скорее всего я к вам. Уже несколько дней полосатятся тестики, хотя задержка только 4-й день. Один раз были розовые выделения, я вчера побежала на УЗИ, она ничего не увидела, напугала внематочной, я сначала попсиховала, а сейчас решила что все у нас будет хорошо, и Б хорошая, просто пока срок мааааленький, вот и не видно.

Вот мои тестики, первые 2 сверху сделаны 2 дня назад и позавчера, нижний сегодня.
Allondra вне форума  
Old 24.01.2011, 13:14
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Девочки привет,мне Г сказал что тоже где то 5 недель. Скажите,как у вас с грудью? У меня уже дикая паника! С утра и целый день она у меня почти не чувствительная, и только к вечеру немного наливается. У вас такое бывает?
Ледя вне форума  
Old 24.01.2011, 13:17
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ледя Посмотреть сообщение
Девочки привет,мне Г сказал что тоже где то 5 недель. Скажите,как у вас с грудью? У меня уже дикая паника! С утра и целый день она у меня почти не чувствительная, и только к вечеру немного наливается. У вас такое бывает?
А чего переживаешь, это же все индивидуально. У меня грудь не сразу налилась в первую Б, молозиво где-то в 20 недель стало выделяться. Ты УЗИ не делала еще?
Allondra вне форума  
Old 24.01.2011, 13:27
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А чего переживаешь, это же все индивидуально. У меня грудь не сразу налилась в первую Б, молозиво где-то в 20 недель стало выделяться. Ты УЗИ не делала еще?
Делала,но сердцебиение еще не видно,сказали придти через две недели. Просто я перед походом к Г очень перенервничала,переживала что он мне скажет.Мне кажется что пару дней назад грудь была как то поналивестей что ли и чувствительные соски были,что не притронуться,а теперь вот три дня нет такого!Ничего?
Ледя вне форума  
Old 24.01.2011, 13:43
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Делала,но сердцебиение еще не видно,сказали придти через две недели. Просто я перед походом к Г очень перенервничала,переживала что он мне скажет.Мне кажется что пару дней назад грудь была как то поналивестей что ли и чувствительные соски были,что не притронуться,а теперь вот три дня нет такого!Ничего?
Тебе какой срок ставят по месячным? Если 5 недель, то рано еще для сердцебиения, через недельку только. Не переживай, тебе реально не из-за чего переживать. У меня вот вообще по УЗИ ничего не увидели, вот тут и правда страшно.
Allondra вне форума  
Old 24.01.2011, 13:49
Ледя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Тебе какой срок ставят по месячным? Если 5 недель, то рано еще для сердцебиения, через недельку только. Не переживай, тебе реально не из-за чего переживать. У меня вот вообще по УЗИ ничего не увидели, вот тут и правда страшно.
Акушерский, 5 недель, хотя как я посчитала здесь в пузяке то 7.
Ледя вне форума  
Old 24.01.2011, 13:50
Дариночка
Гость

Цитата:
не переживай, у меня тоже сначала грудь увеличивалась, а сейчас вроде нет( срок-5 нед, 3 дня от зачатия), а на узи всё хорошо у нас. .у всех всё по-разному.

Old 24.01.2011, 13:59
Ледя
Мама-чайник

Цитата:
не переживай, у меня тоже сначала грудь увеличивалась, а сейчас вроде нет( срок-5 нед, 3 дня от зачатия), а на узи всё хорошо у нас. .у всех всё по-разному.
Правда? Ну спасибочки! А то я на другом сайте таких ужасов начиталась,хоть бери и вообще в интернет не заходи!
Ледя вне форума  
Old 24.01.2011, 14:24
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

А что тут так тихо? Девочки, где вы все???
Allondra вне форума  
Закрытая тема