![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Скорее всего я к вам. Уже несколько дней полосатятся тестики, хотя задержка только 4-й день. Один раз были розовые выделения, я вчера побежала на УЗИ, она ничего не увидела, напугала внематочной, я сначала попсиховала, а сейчас решила что все у нас будет хорошо, и Б хорошая, просто пока срок мааааленький, вот и не видно.
![]() Вот мои тестики, первые 2 сверху сделаны 2 дня назад и позавчера, нижний сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет,мне Г сказал что тоже где то 5 недель. Скажите,как у вас с грудью? У меня уже дикая паника! С утра и целый день она у меня почти не чувствительная, и только к вечеру немного наливается. У вас такое бывает?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делала,но сердцебиение еще не видно,сказали придти через две недели. Просто я перед походом к Г очень перенервничала,переживала что он мне скажет.Мне кажется что пару дней назад грудь была как то поналивестей что ли и чувствительные соски были,что не притронуться,а теперь вот три дня нет такого!Ничего?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|