![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сколько они могу прожить?2-3 дня могут?у меня сегодня тест на овуляцию показал 2полоски, значит овуляция будет не сегодня завтра, а муж уехал дня на 2, последний ПА был позавчера вечером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня созрел вопрос. Сегодня 25 ДЦ. В субботу (19.11) был 22 ДЦ и наблюдался ЯБ+покалывание в обоих Я попеременно+грудь начала болеть (это все у меня стандартные признаки О) и БТ поднялась до 36,9 и так и держалась в вс и пн. В общем я решила, что у меня пришла поздняя О (обычно она на 15-16 ДЦ), быстренько взяла мужа в оборот и успокоилась. НО сегодня в полчетвертого утра я проснулась от сильной режущей боли внизу живота. Боль длилась минут 5-7 и прошла, а БТ упала до 36,7. Вот интересно мне что это было? Ранее у меня такое уже бывало и обычно через 10-12 дней после этого начинались М. Раньше я думала, что это лопается киста, т.к. после этого несколько раз ходила к врачу и на УЗИ мне говорили, что есть взвешенная жидкость, а фолликулов нет и значит либо лопнул фолликул, либо киста. При этом это всегда было как раз ближе к 25-28 ДЦ. Но ни разу не было такого, чтобы сначала все признаки О, а потом через день-два еще и это. Т.е. либо просто О с описанными выше симптомами, либо тоже О, но через такую вот боль. В общем я в замешательстве... То ли у меня было две О одна за другой, то ли в субботу была ложная тревога, то ли О вообще не было (судя по БТ) и мы зря старались и этот цикл тоже в пролете... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |