![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!У нас новый домик!
![]() Мы тоже без прививки.Я буду делать только полеумелит.(вроде так ![]() ![]() Мы кушаем уже овощи (кабачек и тыкву) 100-120 гр.Насте нра! Сегодня попробовала дать грушу (хип).Так у нее щеки покраснели. ![]() ![]() Живчики еще какие.Хотим быть в курсе всего! Пытаемся поднять спину.Но выходить пока на половину. Гуляем мы 1 раз, тк я одна не могу коляску поднять.Но весной купим др. коляску и будем гулять и гулять. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз,а мы только с гуляния пришли,сегодня всю прогулку спали-это для нас ПРОГРЕСС
![]() девочки,кто посылки по почте отправлял,как этот процесс происходит????сколько примерно стоит?как там по весу? мне нужно девочке детскую смесь отправить в Тульскую облать сегодня ходила на две почты,везде народу полно,даже спросить не могла,никакой информации не написано ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну всё,Никитка окончательно понял как со спины на живот переворачиваться,теперь все время на животе)))))только поверну на спину,так он сразу оп и на живот,так смешно)))раньше такого не было))))ну я рада так,а то он не очень-то любил на животе гулять)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зайди в услуги и сервисы..там есть посылки и бандероли..там же можно и стоимость по весу и дальности отправления расчитать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пересылка около 180 руб.Но все от веса зависит.
![]() Я решила давать прикорм, тк Настя маленькая.И Поля я так же давала, но она в этом возрасте была больше. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |