![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я только что с б/л. Если горло болит то полоскай ромашкой, шалфеем, на стакан теплой воды пол чайной ложки соды, и столькоже соль каменной. Ингаляции с ром. и шалф. Каметон можно немного брызгать. У меня трахеит был мне биопарокс выписывали. Поправляйся, не переживай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Из ЖК требуется родовой сертификат. Хотяяя... я вот когда рожала, там одна девица приехала вообще без документов, к врачу она вообще не обращалась и ничего у нее соответственно. Родила и выписалась, никто с нее ничего не требовал. Приехала за 5 мин до родов, ее даже до род зала не успели довезти, на каталке родила. Только ее содержали в обсервационном отделении.
|
![]() |