![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж дома мне сказал, что еле сдержалсы, чтобы не прибить медсестру, когда с первого раза не получилось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сегодня Татьяна пошла в пол-ку комисию проходить , чтоб поступать , так представляете , сказали платно , я в шоке с каких это пор ????? в нашей пол-ке , а полис тогда нахрена ????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Stella, кстати, в другой болталке или просто не заходит на форум...так интересно,как там её богатыри))) Юляша, надо было втык дать этой криворукой медсестре!!!! ![]() Теперь заново делать? А в инвитро у младенцев не берут кровь? Мне там оч нравится "сервис" так сказать. А у нас опять новая колясочка, видимо не последняя))) Уже третья, скоро дома ставить будет некуда. Благо эта очень компактная))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот тоже мечтаю о такой колясочке ![]() а зачем вам третья??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное,как там Одэя? Какая у вас погода?
Мне вот щас надо выйти как раз на улицу,а на улице показывает -17, бррррр... Цитата:
Ну одна у нас cam 3 в 1, вторая zooper waltz с шикарным капором и возможностью кататься от рождения, но zooper - книжкой складывается, хотелось чего-то ещё более компактного и вот купила си...складывается одной рукой и лёгенькая и узенькая,супер. Попробую щас на ней по московским дорогам покататься))) ну не по сугробам конечно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мне си тож очень нра, но вот думаю пока еще, но 3 коляски мы по деньгам не потянем точно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде ничего. Обживаем по-тихоньку, разгребаем мешки
Добро пожаловать. Я Лена, доча Ева. Маруся с Мирончиком супер, мне кажется не очень похожи ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очередей - моментально Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |