![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и хотели сделать ему гадость.Мама недавно рассказала,что папа признался,что как только он приезжал к ним..женушка бывшая опять его хотела заманить и семью нашу развалить. А вторая бабулька из-за квартиры.У папы комната в центре Москвы была.Не знаю,что в её старенькую голову пришло..но она всю квартирку себе захотела.. Что в нашей семье в те времена творилось жуть..Одна черная полоса... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне жидким азотом лечили эрозию, совсем не больно, даж не неприятно, вобще ниче не чувствовала, холодок только немножечко
![]() ![]() девочки пишут что лекарствами немного больно и неприятно, и электро (или кактотам) неприятно. Вот и выходит на мой взгляд самое щедящие это жидким азотом, в обработке дальнейшей не нуждаешся ![]() Цитата:
Цитата:
![]() доче давала с конца августа по ноябрь пиковит в сиропе, сейчас даю мультитабс, который с года до 4-х лет всем привет ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Уля,незахочешь поверишь во все.
У Макса что то с писюлькой,по моему ему больно писать,сикает по 3 капли,хотя писюн стоит.Всю ночь сегодня плакал,не спал.Читала что такое бывает и при фимозе,надо срочно врачу показывать.Вот незнаю,вызывать ли скорую?Утром рано его подняли и погрели в ванной.Вроде успокоился и уснул.Щас опять спит и плачет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya да..порчи жуть.
Тася уже отлично.Носится,играет.Она вчера дурында выпила полпузырька средства от аллергии.Но все ок.Правда спала долго после этого.За то сегодня она бодрячком..ни температуры,ни сыпи. У меня только кашель жуткий. Смотрела по телеку сказали 100тыщ человек гриппом болеет,даже занятия в школах с 1-8кл отменили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я.Скорую вызывать не стала.Погрела в ванне пока,вроде не капризит.Завтра будем сдавать анализы в СЭС.Обычный анализ мочи нормальный недавно был(дня 3 назад сдавали).Думаю лишним не будет,хотя бы для успокоения.
Аня,ну ты мастерица! Обалдеть!!! Оля,-14 это у вас жара?! |
![]() |