Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 18:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Вот меня так мама всегда и умывала.
Но я все равно была маленьким монстриком=)
Белка вне форума  
Old 29.01.2011, 20:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ну мы все в своем роде монстрики))) это же не для того чтоб мы монстриками перестали быть, это чтоб некоторые люди (которые делают это со зла или просто вот такие они, как говорят глаз плохой) нам бяку не делали
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2011, 21:25
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Я почему то не очень верю в сглаз.Но верю в порчу..т.к. на нашей семье она была 2раза.Мать первой папиной жены наводила..и ещё одна старушка.
Белка вне форума  
Old 30.01.2011, 08:46
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Юлька,без проь\блем!Все понимаеи!Не за что извиняться!!!Максику здоровья!!
Девочки,не знаю,как в ы к этому относитесь,короче я уже не знаю,что думать...от болячек прохода нет,вчера всю квартиру святой водой набрызгала,Машку резко водой обдала (ну как белье при глажке раньше),еще мама сказала надо матери лоб ребнка лизнуть,если соленый,то сглаз,Машка соленая была,хотя конечно спорный вопрос,но если реб соленый мать долна ему лицо облизать и сплюнуть через плечо)))Машка вчера офигела,когда я ей щеки слюнявила)))Может совпадение,но спала намного лучше!!!И ведет седня себя хорошо!Не судите строго!))))))
Юль,мне не кажется это смешным или глупым.Если это поможет и никому не навредит,то почему бы не попробовать.Просто я тоже никогда о таких вещах не задумывалась,а после наших болячек всякие мысли лезут.Вот тоже Макса стала умывать святой водой и в церковь хочу сходить.
А вообще все наладится у наших деток,может просто и прада период такой? Я еще связываю болезни с падением иммунитета после отлучения от груди.Кстати,кто нибудь дает витамины деткам?
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Настенька, все будет хорошо

У нас нога тоже особо не растет, сандали дома носим с сентября и только сегодня я обратила внимание что скоро пора менять.

На ночь у нас кефирчик. Потом она выпивает его просовывает мне пустую бутылку, я забираю ее, в замен в руку даю бутылку ночную с простой водой. Просыпается иногда 1-2 раза и то если запутается вв одеяле или соску\бутылку потеряет, а иногда и не просыпается. Пьет сама ночью.

Меня в детстве вссегда через ручку умавали, родители воообще говорили что я глазливая. Я хоть и не верю, но до сих пор бывает бабушку прошу умыть себя, когда мне плохо, привычкой стало чтоли))))
Оль,а как это "глазливая"?
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я почему то не очень верю в сглаз.Но верю в порчу..т.к. на нашей семье она была 2раза.Мать первой папиной жены наводила..и ещё одна старушка.
А зачем им это было нужно?
У меня Макс тоже рост где то 84 см,стопа 14 см.
Юль,новых фоток Макса нет,чего то не фотаю его совсем.Но исправлюсь в ближайшее время
Юлька вне форума  
Old 30.01.2011, 10:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
А зачем им это было нужно?
У меня Макс тоже рост где то 84 см,стопа 14 см.
Юль,новых фоток Макса нет,чего то не фотаю его совсем.Но исправлюсь в ближайшее время
Это папин второй брак,он ушел из семьи оставив 2е сыновей.
Вот и хотели сделать ему гадость.Мама недавно рассказала,что папа признался,что как только он приезжал к ним..женушка бывшая опять его хотела заманить и семью нашу развалить.

А вторая бабулька из-за квартиры.У папы комната в центре Москвы была.Не знаю,что в её старенькую голову пришло..но она всю квартирку себе захотела..
Что в нашей семье в те времена творилось жуть..Одна черная полоса...
Белка вне форума  
Old 30.01.2011, 11:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А каким способом менее больно прижигать?
мне жидким азотом лечили эрозию, совсем не больно, даж не неприятно, вобще ниче не чувствовала, холодок только немножечко и после надо ходить с прокладкой, водичка от заморозки вытикает потихой, так до 4-5 дней потом снова к тому же врачу идеш, но врач сам скажет когда на осмотр,
девочки пишут что лекарствами немного больно и неприятно, и электро (или кактотам) неприятно. Вот и выходит на мой взгляд самое щедящие это жидким азотом, в обработке дальнейшей не нуждаешся

Цитата:
Юлька,без проь\блем!Все понимаеи!Не за что извиняться!!!Максику здоровья!!
Девочки,не знаю,как в ы к этому относитесь,короче я уже не знаю,что думать...от болячек прохода нет,вчера всю квартиру святой водой набрызгала,Машку резко водой обдала (ну как белье при глажке раньше),еще мама сказала надо матери лоб ребнка лизнуть,если соленый,то сглаз,Машка соленая была,хотя конечно спорный вопрос,но если реб соленый мать долна ему лицо облизать и сплюнуть через плечо)))Машка вчера офигела,когда я ей щеки слюнявила)))Может совпадение,но спала намного лучше!!!И ведет седня себя хорошо!Не судите строго!))))))
Юля, я также делаю и верю во все это!!!

Цитата:
Ань,я понимаю,что облизыванеи дикость,но я уже начала срываться,это способне страшный)))от сглаза!Я больше верю в святую воду!Наверно я счас смешно выгляжу ,да?
неа, нормально выглядиш

Цитата:
Кстати,кто нибудь дает витамины деткам?
доче давала с конца августа по ноябрь пиковит в сиропе, сейчас даю мультитабс, который с года до 4-х лет

всем привет !
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2011, 11:07
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Настя, здоровья и здоровья и здоровья вам!!!!!!

Уля, так страшно что ты пишеш все эти порчи....

Тебе и Тасе получше?
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2011, 11:40
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Уля,незахочешь поверишь во все.
У Макса что то с писюлькой,по моему ему больно писать,сикает по 3 капли,хотя писюн стоит.Всю ночь сегодня плакал,не спал.Читала что такое бывает и при фимозе,надо срочно врачу показывать.Вот незнаю,вызывать ли скорую?Утром рано его подняли и погрели в ванной.Вроде успокоился и уснул.Щас опять спит и плачет.
Юлька вне форума  
Old 30.01.2011, 12:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Asteriya да..порчи жуть.

Тася уже отлично.Носится,играет.Она вчера дурында выпила полпузырька средства от аллергии.Но все ок.Правда спала долго после этого.За то сегодня она бодрячком..ни температуры,ни сыпи.

У меня только кашель жуткий.

Смотрела по телеку сказали 100тыщ человек гриппом болеет,даже занятия в школах с 1-8кл отменили.
Белка вне форума  
Old 30.01.2011, 12:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет. Мы сидим дома. Боимся гриппа. Отчим заболел. лежит. Вчера гости пришли его Д.р. отметить а он валяется с температурой.
Аннуhка вне форума  
Old 30.01.2011, 12:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У нас жара-14, вот и начался грипп, а потепление то и на руку ему.
Мира вне форума  
Old 30.01.2011, 13:28
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Флешка нашлась!!!

Аннуhка вне форума  
Old 30.01.2011, 13:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет. Мы сидим дома. Боимся гриппа. Отчим заболел. лежит. Вчера гости пришли его Д.р. отметить а он валяется с температурой.
вы там давайте держитесь..
у меня вот Таська от нас ТТТ не подцепила.
Белка вне форума  
Old 30.01.2011, 13:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Флешка нашлась!!!

вау!!!какая красотища.
Белка вне форума  
Old 30.01.2011, 14:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Юлька,конечно покажи Максика врачу!Давайте выкарабкивайтесь!!!Ждем фоток!
Аня,у меня глаза от удивления выпали!!Красота!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.01.2011, 14:27
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки спасибо!
Аннуhка вне форума  
Old 30.01.2011, 14:47
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Аня, ты меня убила....Разрыв сердца от воссторга!!!
Мира вне форума  
Old 30.01.2011, 15:30
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тут такие мега платья... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 30.01.2011, 16:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тут такие мега платья... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
шикарные
Белка вне форума  
Old 30.01.2011, 19:04
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот и я.Скорую вызывать не стала.Погрела в ванне пока,вроде не капризит.Завтра будем сдавать анализы в СЭС.Обычный анализ мочи нормальный недавно был(дня 3 назад сдавали).Думаю лишним не будет,хотя бы для успокоения.
Аня,ну ты мастерица! Обалдеть!!!
Оля,-14 это у вас жара?!
Юлька вне форума  
Закрытая тема