Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 16:44
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 318
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

КатяЯ живу в Hudson Bay тут глухо как в танке вот думаем переехать только куда еще нерешили.Тут аптека есть но там многово нет))).
Трубы проверяют так - ложишся на стол вставляют зеркало дезинфецируют чемто протирают,затем рентген наводят на живот,вставляют во влагалище металическую трубочку,видать кудато оооочень далеко так как ощющения ужасные но неочень больно терпимо.Потом через эту трубочку вводят жидкость ,тоже неприятные ощющения как болезненые месячные кажется лопнеш,вынимают все из пипка и делают рентген.Потом сразу на мониторе показывают и рассказывают,в моем случае слава Богу жидкость прошла а значит трубы проходимы.Я спросила может с ними чтото было нетак? Но док сказал может,он ведь немог посмотреть но сейчас твои трубы профэкт))Они могли быть просто слипшиеся.Потом денек тянуло немного внизу живота но это нормально после такой продцедуры и выделения былт с кровинкой но на следующий день все как обычно даже и несказала б что еще вчера так помучилась)))
Светлана84 вне форума  
Old 27.02.2011, 16:48
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

НастяЗдорово когда родственники близко!!!Я вот своих родителей уже два года невидела соскучилась кошмар.
СветаЗабеременела или нет узнаю через недельку.Я понимаю что все это мелочи но ничево с собой поделать немогу - мнительная страшно а нельзя быть такой
Светлана84 вне форума  
Old 28.02.2011, 01:19
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Свет, теперь понятно почему после проверки можно забеременеть, оказывается трубы могут быть в порядке, но слипшиееся что препятствует нормальному зачатию....а то я не могла понять почему после обычной проверки некоторые беременеют, теперь понятно. Желаю тебе удачи, будем держать за тебя кулачки и ждать твоих новостей.
Кстати, Танюшке уже скоро рожать а у нас на форуме обязательно должен быть кто-то пузатенький надеемся это будешь ты
Мелоди вне форума  
Old 28.02.2011, 01:26
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

а у меня сегодня у двоих деток датки, у младшей доченьки сегодня 1 месяц, а у сынульки 1 год и 11 месяцев, последняя датка перед вторым ДР
Мелоди вне форума  
Old 28.02.2011, 03:23
Светлана84
Мама-практикант

Настя я тоже надеюсь что скоро буду беременюшко и мамой А если даст Бог то и не один раз
Светлана84 вне форума  
Old 28.02.2011, 03:28
Светлана84
Мама-практикант

Поздравляю вас с 1 месяцем!!!
Пусть растет здоровенькой,крепенькой,счастливой и красивой
Светлана84 вне форума  
Old 28.02.2011, 03:38
Светлана84
Мама-практикант

И сынульку твоево поздравляю с даткой!!!

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова.
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
Светлана84 вне форума  
Old 28.02.2011, 04:17
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Cвета, пусть твое желание исполниться!!!! (каждый день по 3 раза надо пытаться )

Насть, детишек с маленькими датками!!!
svetochka вне форума  
Old 28.02.2011, 05:05
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!

Насть, деток с датками!!!!!
ДР планируете?
Доченьке уже почти месяц класс!!! Пусть с каждым днем ваша семья будет крепче и крепче!!! Ттт

Свет, пусть твои наджды оправдаются!!! Ттт! Все получится!!!
А по поводи химикатов фобию иметь не надо. Но и дышать ими тоже не надо, вредно в любом положении!

Мы еще сопливим, все по очереди

ДР отмечали с родственниками мужа, втроем 16 числа и с друзьями потом Матвею подарков надарили кучу. Теперь спать идем с боем, все играть хочет. Угодили ему подарками фото немного в контакте и на фб

Свет, линеечки действительно клевые!!!
Zhenya вне форума  
Old 28.02.2011, 05:12
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Тань, так у вас сейчас мама мужа? Твоя уже уехала? Что то я пропустила... Весело там у вас Давай с доченькоф договаривайся чтоб сдать тесты, а потом сразу в госпиталь ттт

Оксан, я когда пеку то редко открываю духовку, не потому что нельзя, а потому что времени нет мне кажется все от рецепта зависит. У меня есть такие что хоть 10 раз открывай он не упадет. А есть те что поднимутся супер мега, а потом достанешь готовые и опадают на дно брауни так последний раз были, но вкусные и мягкие все ровно
Zhenya вне форума  
Old 28.02.2011, 06:04
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Настюш с минидатками твоих крошак!! Растите здоровенькие и спокойненькие!

Свет надеюсь ты перехватишь эстафету беремюшек . А то тут меня подстрекают . Но я все отмазываюсь .

Девочки у меня есть пару вопросов.
1. Как вы считаете можно ли от общественного туалета что-то подцепить. Если Да, то что?
2. Когда провославная Пасха?
3. Если не высушить волосы и выйти на улицу допустим в 0 градусев можно ли заболеть? Вообще можно ли от мокрых волос заболеть если на улицу выйти с мокрой головой (я лето не имею ввиду и +30)?

Я тоже кстати не знала как трубы смотрят. Светик спасибо что рассказала, будем знать.

Женя где Аленка? Ее уже сто лет не было. Как они там?

Таня а ты на кого учишься?
Katrina вне форума  
Old 28.02.2011, 06:10
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, заболеешь не от мокрых волос, а от того что голова быстро,моментально замерзнет. Лучше так не делать. Если только летом,
В публ.туалете можно подцепить все что захочешь. Любую годость назови, там ее и найдешь. А ты к чему? И что конкретно? Просто нахождение в туалете? Ручки дверей? Унитаз?
Zhenya вне форума  
Old 28.02.2011, 06:20
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Свет по поводу теста бисквитного. Это единственно тесто кот я хорошо делаю. Я сначала яйца (белки) с сахаром сбиваю, так чтобы они стали густые, густые, ложка прям стояла. Если жидкое получаеться значит надо сахару добавить. Еще если уронить туда в желтки хоть 1мг желтка то все ничего не выйдет. А потом всбиваю отдельно желтки и потиху их добавляю к белкам и все взбиваю на максимальной скорости. Ах, да взбивать надо миксиром. Можно и рукой, но я никогда рукой не взбивала и не знаю как это часто и быстро надо ей махать чтобы взбить хорошо бисквитное тесто .
А потом чутка муки. Буквально ложки 2,5-3ст (зависит сколько яиц и какие они). И тоже хорош взбить. Тесто не должно быть очень густым. Если густое то оно будет жестковатое и плохо подымиться. И когда печешь не надо открывать духовку!
Если хорошо взбить и не бухнуть много муки то все будет супер.
Я раньше ложила много муки и получалось так себе и если взбивать яйца с сахаром тоже не то получаеться. Надо взбивать по отдельности.
И не надо там никакого полстакана или стакан муки, тесто будет как подошва.
Я на 5-6 яица ложу около 3ст ложек муки. Если белки очень хорошо взбиты то эта консистенция уже густая.
Если просто яйца с сахаром размешать то конечно консистенция будет жидкая и туда муки много надо и будет нет то.
Katrina вне форума  
Old 28.02.2011, 06:21
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Кать, заболеешь не от мокрых волос, а от того что голова быстро,моментально замерзнет. Лучше так не делать. Если только летом,
В публ.туалете можно подцепить все что захочешь. Любую годость назови, там ее и найдешь. А ты к чему? И что конкретно? Просто нахождение в туалете? Ручки дверей? Унитаз?

Я про унитаз. Если на него голой попой сесть что можно подцепить?
Katrina вне форума  
Old 28.02.2011, 06:22
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Я подожду пока все ответят и напишу. Мне интересны мнения людей. Кто что думает.
Katrina вне форума  
Old 28.02.2011, 06:23
Светлана84
Мама-практикант

Спасибочки девочки скоро все узнаю На счет рассказа о проверки труб незачто я очень надеюсь что вам такое непонадобится!!!Насчет головы мокрой то заболеть можно от переохлаждения.Ведь через голову уходит 70%тепла тела!!!!Вот почему так важно неходить в холод без головного убора!!!Теперь насчет общественных туалетов-там заразы полно Яесли и приспичивает по маленькому то на унитаз не сажусь а на полуприсядках неудобно но так можно себя лишний раз обезопасить а по большому НИКОГДА ТАМ НЕХОЖУ глаза вылазят а терплю до дома Ну и всегда руки мою а в машине всегда есть санитайзер от микробов для рук!
Светлана84 вне форума  
Old 28.02.2011, 06:26
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Хорошо еще один вопрос. Что именно можно подцепить от обществ унитаза?
Katrina вне форума  
Old 28.02.2011, 06:29
Светлана84
Мама-практикант

Вот нашла статейку про унитаз и что можно подцепить
Что можно подцепить в общественном туалете?

Верминофобия – страх подцепить микробы, бактерии, червей, насекомых. Сам термин из современной психиатрии, а вот фобия – не новая, родом из детства. Когда-то нас пугали страшилками о микробах… и напугали. Теперь для некоторых людей поход в общественный туалет граничит с паранойей.
Всенародный миф о том, что нельзя садиться на унитаз в общественном туалете, имеет место быть! Эта фобия вполне оправдана. Удобно усаживаться на унитаз врачи рекомендуют только дома, в то время как в общественных туалетах придется справлять нужду полустоя или тщательно выкладывать бумажные полотенца по всему краю сиденья. Не зря ведь в в престижных заведениях (отели и международные аэропорты), в уборной всегда найдется пачка одноразовых «сидушек». Особенно стоит опасаться женщинам. И вот почему.

Гинекологи разъясняют: женщина не может быть уверенной в том, что все, кто посещал туалет ранее, придерживались правил личной гигиены. И если у вас на половых органах есть какие-то раны или свежий порез от бритвенного станка — это самый простой способ заработать половой герпес или бородавки. Также женские половые органы плохо защищены, поэтому микробы могут попасть на них вместе с брызгами мочи, ударяющихся о стенки унитаза.

Помимо этого, в общественных туалетах вас могут поджидать вирусы и бактерии, которые в дальнейшем могут стать причиной развития таких заболеваний: кольпит (воспаление влагалища), уретрит (воспаление мочеиспускательного канала), половой герпес (если есть трещины и раны на половых органах), кондиломатоз (генитальные бородавки), молочница (дрожжевой кольпит).
Светлана84 вне форума  
Old 28.02.2011, 06:33
Светлана84
Мама-практикант

Девочки у меня назрел вопросик - какие у ково были первые признаки беременности до задержки?
Светлана84 вне форума  
Old 28.02.2011, 06:38
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бррр...
Но ни что не сравнится с дверными ручками и подносами в ресто.быстрого питания
Zhenya вне форума  
Закрытая тема