![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на днях аж в магазин заехал. купил ей новые бодики!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааааааааааааааааааааааа, пипец, какие они маленькие, муж пока ногти стриг, весь употел от страха!!!!!!!!!!, пупок обрабатывал, чуть в обморок не упал!
она еше вертлявая...пока все складки смажешь.....бедная вообщем, страшно то взять ее!!!!умаялась она, даже не поела, уснула и спит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только не обижайся мне просто интересно )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня проблема - мелкая не хочет правильно грудь брать - уж и все делаю как надо и так и так - по 10 раз достаю титьку если неправильно и стараюсь правильно засунуть - но нет.....но вижу что рот то широкий....а не хочет - прочитала что это может быть если детю давать бутылочку и пустышку и он начинает грудь сосать как их....моя с самого начала не могла правильно грудь взять - так я еще усугубила....что делать....переучивать надо канешн....эх, почему я не могу без гимора....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня проблемы с обоими титьками.....эх....20 раз это канешн круто...я после пятой попытки плююю и отбираю токо если больно....дело в том что она чем больше отбираешь ,тем неохотнее вообще рот открывает...особенно если перед этим уже поела ( она ест не один раз,а например в течение получаса может один раз пососать, потом еще попросить и снова....долго не сосет....или прикусывает мне сосок, я отбираю и она уже не хочет есть ,а просит только через время какое то...стараюсь всё это давать из одной титьки чтоб так сказать все три вида молока ей попадали.... эх, со старшей не было проблем, та так рот открывала что туда можно было на смолете залететь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |