![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если она хорошо прошла, то ни к концу абсолютно... Я забеременела через 7 месяцев без гормонов, без всего, только пролактин поддерживала, просто не хотели рисковать... А вообще мне говорили, что даже через год после лапары можно ЭКО делать, но опять же как она прошла???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Борьба с эндометриозом у меня длится уже 8 лет!!!!Хочу поделиться опытом.Было 2 операции.2 эко.И вот что я скажу.Теперь у меня серьезные проблемы со здоровьем.Любое оперативное вмешательство вызывает уменьшение запаса фолликулов(врачи не предупреждают об этом)У меня преждевременное истощение яичников,кистоденома,гормональный сбой(никогда не страдала этим)Проблемы с суставами ног,сильное снижение либидо,выпадают волосы,слабые ногти,гормональная непереносимость!!!Вот чем меня наградило "лечение"(лапароскопия+диферилин,Эко со своей суперстимуляцией!!!)И теперь я не могу иметь своего ребенка!Все это ОООчень вредно для здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это проблема. Нормального врача найти очень трудно. Но лапораскопия - это всего лешь метод оперативного лечения, а там дальше могут и отрезать и надрезать и пришить и т.д. Сам метод лечения здесь не при чем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я лечилась у хороших врачей,про кот говорят"золотые руки"И необязательно что-то отрезать,чтобы фолликулы сократились в числе.Всем говорят,что единственная напасть-спайки,ан нет,еще и количество фолликулов.Однажды я спросила у знакомого гинеколога:почему об этом не предупреждают?Она ответила:"Но у всех же разное кол-во.У кого-то 20,остается 10"А ведь не у всех же 20 фолликулов!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если есть возможность не делать лапару и сразу сделать эко,То этот вариант лучше.К тому же после лапары спаек со временем больше,чем было.Еще вариант съездить в китай и восстановить организм их лечением и гимнастикой от бесплодия.Тогда организм сам заработает.
|
![]() |
![]() |