Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 14:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Привет всем,расскажу что мой муж учудил,правда я оговорюсь что люблю его и доверяю на 100%

в субботу у моего папы был юбилей,поехали мы к нему,Женю со свекровью оставили,купили подарок и оставалось еще время,решили заехать в офис мегафон,т.к. у нас интернет мегафон-модем,решили купить новый(типа там скорость лучше ит.д.),купили и заодно муж начал спрашивать про свой тариф на телефоне,консультант его спрашивает как часто он звонит и отправляет смс,на счет смс отвечаю я,так как мне за месяц он отправил 2смс,что он пишет мало,и тут она говорит:"ну я бы не сказала что мало,за месяц отправлено на 100руб",муж в этот момент краснеет...........вы представляете сколько усилий мне стоило не выхватить у него телефон прям там же?когда вышли оттуда,устроила ему конечно,телефон проверила,переписывался он со своей бывшей....все рассказал сам и о чем говорили,и рассказал даже что звонил ей разок,я верю ему,знаю на 100% что изменой и не пахнет,но промыла ему мозги конкретно.....
Всякая ложь всегда стает явью,при любой ситуации вот вам и пример.
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2011, 14:16
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zlu, мы внорме, спасибо! У нас только три зуба на данный момент, первый вылез ровно в 9 мес!!! зато Соня почти ходит - за руки водим, и сама по 2-3 шага делает. Заглядываю сюда, вас читаю, а ответить не всегда удается, детки внимания требуют...
Юлишна вне форума  
Old 22.02.2011, 14:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Zlu, мы внорме, спасибо! У нас только три зуба на данный момент, первый вылез ровно в 9 мес!!! зато Соня почти ходит - за руки водим, и сама по 2-3 шага делает. Заглядываю сюда, вас читаю, а ответить не всегда удается, детки внимания требуют...
Ну вот, зубки как грбы полезли
Зака вне форума  
Old 22.02.2011, 14:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ого, как быстро у вас зубки растут!!! У нас первый в 7 вылез, второй в 8, третьего пока не видно, но уже на подходе...А у вас за месяц аж 3 - здорово!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2011, 14:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Привет всем,расскажу что мой муж учудил,правда я оговорюсь что люблю его и доверяю на 100%

в субботу у моего папы был юбилей,поехали мы к нему,Женю со свекровью оставили,купили подарок и оставалось еще время,решили заехать в офис мегафон,т.к. у нас интернет мегафон-модем,решили купить новый(типа там скорость лучше ит.д.),купили и заодно муж начал спрашивать про свой тариф на телефоне,консультант его спрашивает как часто он звонит и отправляет смс,на счет смс отвечаю я,так как мне за месяц он отправил 2смс,что он пишет мало,и тут она говорит:"ну я бы не сказала что мало,за месяц отправлено на 100руб",муж в этот момент краснеет...........вы представляете сколько усилий мне стоило не выхватить у него телефон прям там же?когда вышли оттуда,устроила ему конечно,телефон проверила,переписывался он со своей бывшей....все рассказал сам и о чем говорили,и рассказал даже что звонил ей разок,я верю ему,знаю на 100% что изменой и не пахнет,но промыла ему мозги конкретно.....
Куда это наших мужиков понесло...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2011, 14:21
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ого, как быстро у вас зубки растут!!! У нас первый в 7 вылез, второй в 8, третьего пока не видно, но уже на подходе...А у вас за месяц аж 3 - здорово!
Танюш. у нас первый позже ва вылез. А щас уже 6)
Зака вне форума  
Old 22.02.2011, 14:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Танюш. у нас первый позже ва вылез. А щас уже 6)
Эхх.чтож мы такие медлительные...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2011, 14:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас 4 зубика)))и то в неправильном порядке растут.
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2011, 14:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а у нас первые 2 в 4,5 мес, еще 4 зуба в 6 мес, и щас 1 ползет
Европа вне форума  
Old 22.02.2011, 14:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас 4 зубика)))и то в неправильном порядке растут.
Всмысле в неправильном? Не в общепринятом? Мне кажется у нас вот третий вылезет не сверху, а снизу справа сначала...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2011, 14:27
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...спрошу...может кому надо?...
Заказала с Финки шорты....оказались большемерки...идут на 48р-р вот такие, цвет как на фото
новенькие с бирочкой, ткань х/б стрейч
Европа вне форума  
Old 22.02.2011, 14:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всмысле в неправильном? Не в общепринятом? Мне кажется у нас вот третий вылезет не сверху, а снизу справа сначала...
У нас два с низу и два клыка верхних
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2011, 14:29
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Заказала с Финки шорты....оказались большемерки...идут на 48р-р вот такие, цвет как на фото
Клевые шорты Сань, но мне тоже большие будуь.
Зака вне форума  
Old 22.02.2011, 14:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Давненько мы не показывались. Исправляемся, а то нас уже забыли, небось...Девочки, мне кажется, или у нас щечки появились? Хотя с чего только?
наш жОних лапонька
а че рядом с глазиком???царапинка?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вероничка уже 10 шагов сама делает!! И вообще стала больше ходить
умничка поздравляю
Цитата:
У меня вчера М не пришли во время и дико болел левый яичник, прям загибалась вечером. Что-то мне это очень не нравится. М пройдут-пойду к Г.
иди к Г
у меня ксатит лучше стало после витаминов...прокололи щас реже беспокоит яичник....а болел перед М пипец как...врач сказал что там какая то спайка вот она и болит.....
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Женек хорошо вот тока ТАКИЕ проблемы с ночным сном и седня наконец - то пойдем гулять а то холодрыга была до - 30 ваще не выползали дом дож дубак был, а щас солнышко
Лен как с мужем отношения?
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот какие мы сегодня(
качество плохое
бедняжка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поскорей поправится
Цитата:
Приходил наш друг Мишан

А ещё нас всё хотели поцеловать но мы не дались!!!!! Мы верные нашему жениху!!!!
ух Матвейка ему бы настучал ...маленькую Лерочку обидел
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Миниатюрный такой. Мне нра!
самый тонкий из Нокии.... балдю от него
Цитата:
А я от сатио балдею...а этот мне, если честно, не очень...я не люблю простые трубки, мне больше сенсоры вот нравятся, либо слайдеры...
а я наоборот лублу с кнопочками простенькие...а в этом еще и экран сенсорный прям под меня...вроде и енсорный хочу но и кнопочки мне как то ближе
Цитата:
Детки классные у всех и ничего не лопоухие, выправится все еще!!
Валюш, мыло я наварила, но пока не могу его показать, оно тут в конкурсе будет учавствовать, как дойдет получателю-выложу.
а что за конкурс...поподробнее
Цитата:
умничка
Цитата:
эх мне большиея 42-44
fodinka вне форума  
Old 22.02.2011, 14:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
умничка поздравляю
иди к Г
у меня ксатит лучше стало после витаминов...прокололи щас реже беспокоит яичник....а болел перед М пипец как...врач сказал что там какая то спайка вот она и болит.....
а что за конкурс...поподробнее
Спасибо!
Конкурс "Рукодельный подарок на 8 Марта, в играх по почте.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2011, 15:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

блиииннн...запарилась я с этим матрасиком в коляску...не знаю как подступиться к шитью....блин...вязать проще....
Европа вне форума  
Old 22.02.2011, 15:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
блиииннн...запарилась я с этим матрасиком в коляску...не знаю как подступиться к шитью....блин...вязать проще....
А в чем проблема-то? Кроишь по размерам, простегиваешь и сверху наматрасник.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2011, 15:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А в чем проблема-то? Кроишь по размерам, простегиваешь и сверху наматрасник.
так я хочу намотрасник пришить к матрасу...точнее это не матрас а 4 слоя фланелевых пеленок...нужно это как-то всё вместе сшить и сделать прорези для ремней...
Европа вне форума  
Old 22.02.2011, 15:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
так я хочу намотрасник пришить к матрасу...точнее это не матрас а 4 слоя фланелевых пеленок...нужно это как-то всё вместе сшить и сделать прорези для ремней...
Лучше простегать его по-моему, крест на крест, сантиметром через 10. Это недолго, заодно и сошьется. Т.е. будут внутри пеленки, простеганные, а наматрасник можно сшить сначала, внутрь вложить пеленки и по краю его пристрочить, предварительно сделав эти прорези.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2011, 15:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше простегать его по-моему, крест на крест, сантиметром через 10. Это недолго, заодно и сошьется. Т.е. будут внутри пеленки, простеганные, а наматрасник можно сшить сначала, внутрь вложить пеленки и по краю его пристрочить, предварительно сделав эти прорези.
а прорези чем лучше обметать? точнее как? блин наверно свекровь нужно будет ждать...у неё профессиональная швейная машинка...а она улетела сегодня в Израиль
Европа вне форума  
Закрытая тема