![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, одно дело, когда в чем-то отказывают себе по нужде. Это должен понимать любой, не только ребенок. Но когда отказывают ребенку из неких принципов - это не правильно. Вот тот же самый автор статьейки, ну что ему стоит пойти и заработать? На пеленки, на одежку? Если взять самый минимум и закупаться постепенно, то это не настолько сильно бьет по бюджету. А по фоткам, по состоянию дома, действительно можно судить, что огородом, домом и детьми занимается женщина, а он только ищет оправдания. Я поддерживаю его во многих его решениях, но вот подача
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне не нравится даже не сами принципы, а подача автора - уж слишком она амбициозна, категорична. Из этого можно сделать вывод, что на самом деле он особо не запаривался по поводу воспитания, не вникал в суть, а просто ведет себя как самодур. Есть желание выделиться и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я соглашусь с тем что сейчас очень много на рынке "ненужного" товара для детей... но и на него спрос будет,т.к. реклама делает свое черное дело! ![]() Игрушки у нас с рождения по моему мнению самые необходимые,лично я не считаю что у ребенка детство будет счастливее от того что их у него море... но без игрушек никуда! ![]() я не видела фотки и даже по ним не могу судить о человеке,как о неудачнике... может они копят на что то деньги,может на образование этого ребенка? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,а где ты фотки смотрела? то что со статьей идут? я лично ничего там такого не увидела... вроде все чистенько,аккуратненько дома... даже фортепиано разглядела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() и могу сказать,что в своем доме(не в коттедже) идеальную чистоту поддерживать просто не реально! особенно если печное отопление... вот ты только неубранные диваны увидела,а я убранный))))))) и кстати с плюшевым мишкой! хочу сказать,что возможно он и резок и категоричен,но все же не исключает чего то,тех же самых игрушек,которые им дарят,например... если бы он был совсем самодур,как выразилась Сашуля,думаю все бы летело в помойку,из принципа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Он прожил 17 лет с туалетом на улице
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ну,у каждого свои представления об идеальной жизни! и оскорблять так человека и делать выводы по тому что он переехал из города в село,где нет удобств и живет он как то не так,ну не знаю... лично я на данный момент осознанно не хочу жить в большом городе! для меня идеально частный сектор в маленьком городке,но я,конечно,ЗА удобства... почему заставлять так жить детей? они там родились(дети) для них это будет норма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока не согласна с автором статьи.девочка на фото красавица.но вот грязные калоши.....
дочитаю до конца ,я так понимаю и прививки там не делаются. однако,долго мне читать придется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Теперь про норму....Я писала ранее про людей одного круга. Но меня извратили и ввернули все в сторону бабла....Так вот, если этот конкретно взятый человек всю жизнь хочет так прожить, и его дети всю жизнь так с ним проживут, т.е. не поедут получать образование (высшее соответственно, т.к. во селах ттт школы пока есть), выберут работу и супругов в этом месте, то все отлично...Я немного спонтанна напишу (видимо как обычно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот про фотки могу сказать одно: Пусть автор и его супруга разденуться и без трусов сидят на скамейках, в общественном транспорте и т.д. Думаю их жо (и не только) это не понравится. Так почему дети без трусов на полу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????
А вообще людей со странностями много.....на мой взгляд автор статьи один из них....ясно дело, что его дети и пусть воспитывает как хочет....найдутся люди, разделяющие его методы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда моя летом бывала какое-то время голопипая на полу. Но я перед этим так и столько раз его отдраила... |
|
![]() |
![]() |