![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели с мужем Турист. Ничего такой фильмец
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо Добавила в избранное, потом гляну, неохота муз.центр перетыкать |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мда, Алесь, тяжело тебе, надеюсь уже скоро-скоро Амина даст тебе передышку. Да не знаю, затявкал вот ребенок ни с того, ни с сего ![]() Цитата:
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
хочу спать! Егор ночью, крутился, вертелся снова, менешьше, чем в предидущие, но всё же, спать с Серёжей в 2 легли, в 7 подъём, надо собираться, сижу пью кофе, пытаюсь прийти в себя, такая лень..., как же хочется весны..., и так состояние ни о чём, открываешь шоры, а там мерзлота, снег, желание только одно, под одеяло и больше никуда..., радует, что большая часть имы уже прошла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас похожа на своего Егора, такие же сонные глаза. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, что-то не получилось видео загрузить, сначала обрабатывает, потом пишет "ошибка конвертации"
![]() ![]() ![]() |
![]() |