Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 22:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас не воруют, тоже оставляю, еще и продукты иногда в корзине лежат
Haim вне форума  
Old 24.02.2011, 22:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
я даже и не пристегиваю...у нас никто не пристегивает
мне даже в голову не могло прийти, что коляску могут украсть у поликлиники...теперь буду пристегивать, вот тока чем ты спецом тросик какой то покупала?
Мне свекровь принесла с кодом замок. Может у Вас там нормальные люди, а у нас видимо не только рядом в районе маньяк с молотком бегает, а ещё в соседнем маньяк на коляски объявился.
Оксанчик вне форума  
Old 24.02.2011, 22:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
держись Алесь! выкраивай время отдыхать, бедняга, а то так тяжело!
сама весь день с Алисой одна и помощи ждать неоткуда...один плюс готовить не надо!
а лазанья ням-ням, обажаю но сама ни разу не делала, расскажи как делаешь?
не думала,что когда-нибудь скажу это,но Я ОТДЫХАЮ на кухне развезла с готовкой,раньше в лазанью томатную пасту добавляла,теперь помидоры ошпаривала-чистила от кожуры и блендером все взбивала..
а делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сегодня продали коляску. Купили коляску люди, у которых украли коляску у поликлиники. (я в шоке)
поздравляю,Оксана!!!
но людей жалко...я уже не первый раз слышу,что коляску угоняют от поликлиники. но чтобы люльку отстегнули,это что-то новенькое
Viva вне форума  
Old 24.02.2011, 22:39
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
я даже и не пристегиваю...у нас никто не пристегивает
мне даже в голову не могло прийти, что коляску могут украсть у поликлиники...теперь буду пристегивать, вот тока чем ты спецом тросик какой то покупала?
я свою пристегиваю. купили для велика замок
Viva вне форума  
Old 24.02.2011, 22:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
поздравляю,Оксана!!!
но людей жалко...я уже не первый раз слышу,что коляску угоняют от поликлиники. но чтобы люльку отстегнули,это что-то новенькое
Конечно жалко. Да уродов по свету полно ходит и ничего святого нет
Оксанчик вне форума  
Old 24.02.2011, 22:41
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне свекровь принесла с кодом замок. Может у Вас там нормальные люди, а у нас видимо не только рядом в районе маньяк с молотком бегает, а ещё в соседнем маньяк на коляски объявился.
мдаааа маньяки нас окружают

я пошла спать, надеюсь мне маньяки не приснятся
Маруська я вне форума  
Old 24.02.2011, 22:44
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, спасибо за рецептик! надо будет как нибудь попробовать...вот гости какие нибудь нагрянут, на них и испробую
Маруська я вне форума  
Old 24.02.2011, 22:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, спасибо за рецептик! надо будет как нибудь попробовать...вот гости какие нибудь нагрянут, на них и испробую
надеюсь,понравится. хотя рецептик не мой,так что спасибо сайту,А не мне
спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 24.02.2011, 22:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

все,ужин готов,пошла дальше воевать. как выдержать ночь и день и еще одну ночь до выходных
спокойной ночи!!!!
Viva вне форума  
Old 24.02.2011, 22:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, видели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Особенно прикалывает парень с контрабасом
Maryana вне форума  
Old 24.02.2011, 23:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрели с мужем Турист. Ничего такой фильмец
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ой, девочки, мы с мужем поЦталом, у нас ребенок тявкает, как щенок, реально, я первый раз услышала, испугалась, подумала соседский пудель к нам случайно зашел
Прикольно У нас попугай, но Ева его не изображает
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша мл., удачно тебе вещи собрать, не забудь подписывать коробки с 2-х сторон, я 2 года назад тоже переезжала, знаю, что это такое. Подписала коробки с одной стороны, а их вверх ногами понаставили, вот я потом мучилась.
Я только с одной. Всегда нормально было. Правда вещи складываем в мешки, в коробки только посуда, статуэтки, диски
Цитата:
Лена,Евуся твоя так и просится на обертку шоколадки,вместо Аленки
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, видели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Особенно прикалывает парень с контрабасом
Добавила в избранное, потом гляну, неохота муз.центр перетыкать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.02.2011, 23:48
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела ролик - супер
Haim вне форума  
Old 24.02.2011, 23:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Посмотрела ролик - супер

Всем спокойной ночи
Maryana вне форума  
Old 25.02.2011, 00:01
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Леночка,ты умничка!!!
моя дочка самая мордастенькая
в общем,у меня новая волна усталости. снова сплю по 30 минут,практически сидя всю ночь зубы-зубы...да и днем тоже не отдыхаю,так что времени нет заходить.
Маша мл,удачного вам переезда,чтобы без лишних проблем!
а по поводу разговора про женщин,которые не хотят детей,мне кажется,это не самое страшное. если человек понимает,что не хочет ребенка и не заводит его,то это личное дело каждого. гораздо хуже,когда под напором общественного мнения,женщина все же рожает,но ребенок никому не нужен,вот это ужасно как в статье,которую Наташа присылала. не дали аборт делать,а в результате ребенок без материнской любви растет.
Лена,Евуся твоя так и просится на обертку шоколадки,вместо Аленки
Лена,как Максим так сумел тявкать? надо к соседям заглянуть,у них попугайчики,может,моя принцесса зачирикает
делаю лазанью на ужин,вот быстренько накалякала сообщение
спасибо..

Мда, Алесь, тяжело тебе, надеюсь уже скоро-скоро Амина даст тебе передышку.
Да не знаю, затявкал вот ребенок ни с того, ни с сего

Цитата:
Сегодня продали коляску. Купили коляску люди, у которых украли коляску у поликлиники. (я в шоке)
Поздравляю! Я оставляю у пол-ки коляску, не пристегиваю, у нас охранник посматривает, который на 1м этаже в пол-ке сидит. Ну народ, вообще ни стыда, ни совести

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Elena вне форума  
Old 25.02.2011, 01:11
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 25.02.2011, 01:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

СЛАДКИХ СНОВ!!!
mama Yo вне форума  
Old 25.02.2011, 07:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Я сегодня пораньше проснулась. Мои еще спят. Евуся всю ночь ворочалась, а я постоянно просыпалась. Туда-сюда, как будто не спится в одном положении
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.02.2011, 07:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

хочу спать! Егор ночью, крутился, вертелся снова, менешьше, чем в предидущие, но всё же, спать с Серёжей в 2 легли, в 7 подъём, надо собираться, сижу пью кофе, пытаюсь прийти в себя, такая лень..., как же хочется весны..., и так состояние ни о чём, открываешь шоры, а там мерзлота, снег, желание только одно, под одеяло и больше никуда..., радует, что большая часть имы уже прошла...
fxmalishka вне форума  
Old 25.02.2011, 07:31
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Я сегодня пораньше проснулась. Мои еще спят. Евуся всю ночь ворочалась, а я постоянно просыпалась. Туда-сюда, как будто не спится в одном положении
привет, Лен, вот и у нас ворочился! обычно плачет, а тут почти не плакал, но вертелся долго.

я сейчас похожа на своего Егора, такие же сонные глаза.
fxmalishka вне форума  
Old 25.02.2011, 09:08
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро, что-то не получилось видео загрузить, сначала обрабатывает, потом пишет "ошибка конвертации" Позже попробую на фотик снять видео, может так получится выложить . Сейчас собираюсь на маникюр
Haim вне форума  
Закрытая тема