![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был бы скелет, а мясо нарастет, все наладиться
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира, у тебя проблема наоборот...я вот не знаю куда килограммы девать свои |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я переживаю что никаких витаминов не получаю плюс тощая может сыну чаво не хватит,а может и мне ничего не останется развалюсь нафиг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я всё плачу что вес большой, а сама щас попила чаек с печеньками овсяными и смачно их мазала маслом сливочным ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с молокозаводом шестого размера 60кг,добеременный вес 58кг но сейчас я более тощая чем до беременности.даже икры худые стали,живот вообще пропал.
все джинсы налазиют только застегнуть из за шва пока боюсь,с каждым днем боюсь уже на весы вставать,питание то пока скудное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
когда купаю он расслабляется хорошо, а так тонус есть, щас поменьше правда стал, поначалу сильней был, так то всё нормально и головку держит когда на животик выкладываю, и ножками отталкивается когда руку подставляю и хватает ручками пальцы...когда спит тоже расслабляет ручки, а вот когда начинает плакать или капризничать, то как комочек
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ань все ушло,на учет я встала с 60кг рожать пошла 72 было,а сейчас просто дрыщ на ножках врачи говорят он меня сьел,из за того что ела фрукты овощи вес набирал только он-хотя врачи в шоке от моей из жк нафиг она меня мучала непонятно.
|
![]() |