Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 15:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Это после родов через месяц?
да
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 20:14
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

намучилась ты, наверное...
Ласковая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 20:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
намучилась ты, наверное...
это ты о чем?
Old 06.04.2012, 20:37
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

и кормить и М. Ото всюду текЁть...
Ласковая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 20:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я считаю ППА издевательством над обоими, да и не надежный это метод.
+1
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 01:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и кормить и М. Ото всюду текЁть...
Old 30.04.2012, 18:25
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Да уж! Нужно мне переходить с ППА на что-нибудь по-надежнее
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 18:46
lasto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lasto4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
+1
поддерживаю, считаю что до 30 самым оптимальным методом является презерватив.
lasto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 18:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lasto4ka Посмотреть сообщение
поддерживаю, считаю что до 30 самым оптимальным методом является презерватив.
почему?
а потом что?не предохраняться можно?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 18:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я считаю ППА издевательством над обоими, да и не надежный это метод.
Вот мне всегда интересно в чем тут издевательство?
Целые статьи на тему "это вредно для мужчины"...хотя те мужчины, которые умеют себя контролировать и для которых это не проблема не могут сами понять в чем тут вред. все равно ж кончил. вредно если прервал и не закончил...
а вот в чем для девушки издевательство?....вообще интересно)
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 15:01
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

мы с мужем только ППА и предохраняемся...
промахов ни разу не было
сыночек был запланированный
K@terink@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2012, 15:11
Dynasty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dynasty на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
мы с мужем только ППА и предохраняемся...
промахов ни разу не было
сыночек был запланированный
Мы со своим тоже так "предохраняемся" =)) Пока ничего..
Dynasty вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 11:32
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Не вижу в этом методе ничего издевательского, вот презик - это издевательство Предохраняемся только ППА
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 11:50
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас раз на раз не приходилось, когда резина, когда прерванный... ))) Когда было в лом контролировать и резину (фу-фу-фу - не люблю даже самую чувствительную))), тогда и др методами кончить можно главное - ЧТОБ В КАЙФ!!!))
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 13:36
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Ой, девочки, прочитала всю тему, столько мнений....Мы с мужем уж наверное лет 7-8 предохраняемся ппа, как встречаться стали, был период без предохранения, хотели ребенка, получился, потом опять ппа, потом было время я пробывала оки пить, все бы хорошо, но у меня одна проблема - я часто забывала их пить, через 3 месяца бросила совсем и опять ппа. В принципе никаких проблем не было, но я понимаю, что всю жизнь так не хочу и с презиками не нравится, так что будем пробовать и другие способы.
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 19:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Мы только ППА используем
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 22:05
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пила ОКи, потом в перерыв предохранялись ППА, сынуля - запланированный, потом будем опять ППА предохраняться, муж себя контролирует, ничего вредного мы не видим в этом.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 22:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

только ППА почти 7лет,ни одного промаха
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 08:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
муж себя контролирует, ничего вредного мы не видим в этом.
Мой тоже себя контролировал А вон как вышло
Я даже вот не знаю,как теперь предохраняться после родов.До этого тоже все время был ППА,года 2-3 наверно.Все было идеально.А теперь как-то доверия к этому методу уже нет
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 09:08
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мой тоже себя контролировал А вон как вышло
Я даже вот не знаю,как теперь предохраняться после родов.До этого тоже все время был ППА,года 2-3 наверно.Все было идеально.А теперь как-то доверия к этому методу уже нет
А я наоборот надеюсь на такую случайность,но ни фига
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ