Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 22:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Нет, Макс сказал, что в понедельник мы узнаем кто он............последняя серия.....
Блиииииииииииин, гномика жалко...............
ага тоже только что услышала,что последний звонок будет!!!

гномика жалко((
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 22:05
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дааааа, 2 носа, 2 рта и горб на спине.........вообще жесть........
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 22:10
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, вообще все, конец или это тока первый сезон?
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 22:14
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Ну если мы узнаем кто он.....наверное конец............хотя фиг знает....
Old 19.05.2011, 22:25
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас прочитала, что будет 3 сезона............планируют аж 100 серий...............
Old 19.05.2011, 22:37
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас прочитала, что будет 3 сезона............планируют аж 100 серий...............
не чего себе?
Да, гномика оочень жалко...
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 08:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
умаялась я видимо.ты верно исправила,ЗШ.

а ты все посмотрела,имею ввиду ЧЛ?
нет еще не посмотрела все, смотрела по Телеку а там не все сезоны показали((((

Цитата:
я тут смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а там дублированный перевод?

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Я Лагуну обязательно посмотрю, после того как школу закончат показывать,,

Блиин, а чего в пон. последняя серия школы???

Гномика жалко(((( Дефачки у него 2 носа и 2 рта ...бррр..жесть...
вот это наши точно жесть придумали))))
В ЧЛ он урод конечно но не 2 рта и 2 носа...

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Аха...
И разговаривать не может...а в детстве то говорил.....
и разговаривает он, с трудом но говорит пару слов.
(ну это я про оригинал конечно)

Цитата:
ну думаю это не много))) в ЧЛ 7!!!! сезонов, но думаю в общей сложности серий так же примерно. Если наши взяли все и точ-в-точь скопировали то и серий надо столько же что бы все это показать.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 09:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
нет еще не посмотрела все, смотрела по Телеку а там не все сезоны показали((((

а там дублированный перевод?

вот это наши точно жесть придумали))))
В ЧЛ он урод конечно но не 2 рта и 2 носа...

и разговаривает он, с трудом но говорит пару слов.
(ну это я про оригинал конечно)

ну думаю это не много))) в ЧЛ 7!!!! сезонов, но думаю в общей сложности серий так же примерно. Если наши взяли все и точ-в-точь скопировали то и серий надо столько же что бы все это показать.
последние 2 сезона титры только,перевода нет пока.но я и так смотрю.и мне и испанская речь очень нравится,так,что слушаю с удовольствием
начала 7 сезон смотреть...
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 10:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

последняя серия в пн, осенью будет второй сезон и в нем 40 серий.так что со вторника смотрю лагуну)))))
гнома жалко,но я тож не поняла..в детстве он не такой урод...
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 10:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
последние 2 сезона титры только,перевода нет пока.но я и так смотрю.и мне и испанская речь очень нравится,так,что слушаю с удовольствием
начала 7 сезон смотреть...
ну ты уже в конце пути)))
Мне бы еще точно узнать на каком сезоне я остановилась)))) а то по ТВ не говорят какой это сезон.
Ты мне в личку ответь, сейчас опишу ситуацию.
Это чтобы девочек не смущать)))))) а то всякие секреты выдам ненароком)))
Old 20.05.2011, 13:07
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а может гномик всё таки не умрёт !?я вчера даже расплакалась(((
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 13:52
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Не знаю......в него столько раз стреляли...............
Old 20.05.2011, 13:54
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша так тоже кричала..могли бы хоть ребенка убрать...прям на глазах расстреляли
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 15:26
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Надюша так тоже кричала..могли бы хоть ребенка убрать...прям на глазах расстреляли
вот и я этому больше всего возмущалась, могли же надю сразу увезти, как она место показала. А потом вообще Виктор ее бросил и побежал к своей мадам из-за которой гномика и убили, какого фига она к нему потащилась???
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 15:33
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, если вы хотите знать продолжение, то смотрите сериал "черная лагуна", это тоже самое, только с другими актерами. Я сейчас смотрю, и уже знаю что будет дальше...Но говорить не буду, сами смотрите
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 17:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Девочки, если вы хотите знать продолжение, то смотрите сериал "черная лагуна", это тоже самое, только с другими актерами. Я сейчас смотрю, и уже знаю что будет дальше...Но говорить не буду, сами смотрите
я вчера уже тоже к ним влезла)))))
Old 20.05.2011, 17:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
вот и я этому больше всего возмущалась, могли же надю сразу увезти, как она место показала. А потом вообще Виктор ее бросил и побежал к своей мадам из-за которой гномика и убили, какого фига она к нему потащилась???
а разве не понятно? или в нашей версии не показали?
Old 20.05.2011, 17:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

кто-то сравнивал и сказал,что в ЗШ немного сокращают...
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 20:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кто-то сравнивал и сказал,что в ЗШ немного сокращают...
вот это зря конечно, там и так интрига, а еще если вырезать так не понятно станет.
Old 20.05.2011, 21:48
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки плакала навзрыд,так гномика жалко((
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ