![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() начала 7 сезон смотреть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне бы еще точно узнать на каком сезоне я остановилась)))) а то по ТВ не говорят какой это сезон. Ты мне в личку ответь, сейчас опишу ситуацию. Это чтобы девочек не смущать)))))) а то всякие секреты выдам ненароком))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я этому больше всего возмущалась, могли же надю сразу увезти, как она место показала. А потом вообще Виктор ее бросил и побежал к своей мадам из-за которой гномика и убили, какого фига она к нему потащилась???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если вы хотите знать продолжение, то смотрите сериал "черная лагуна", это тоже самое, только с другими актерами. Я сейчас смотрю, и уже знаю что будет дальше...Но говорить не буду, сами смотрите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |