![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-разному, я думаю сейчас все уже по требованию кормят, а не по часам. Моя Машенька сегодня ночью раза четыре просыпалась, вчера только два. Днем по-разному, но когда требует (кряхтит и ротик открывает в поисках сиси
![]() ![]() У меня вопрос - девчата, вам больно кормить? В смысле, как обстоит дело с сосками? У меня нету трещин, но когда начинаю кормить, первые пару секунд прямо больно, потом проходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам. Буду стараться забегать чаще, но пока хватает силов только на то, чтобы перечитать всех...
А мы пытаемся выработать режим, чтобы купаться к 10, у меня муж как раз с работы будет возвращаться. А после - кормление и спать. Как раз где-то 11 получается. А тут есть кто-нибудь на смешанном питании? ГВ с докармливанием??? У меня ГВ не пошло... ((((((( Молока почти нет, но что есть - пытаюсь дать сыне. Если есть еще такие, скажите, по сколько смеси докармливаете? У меня пока выходит 60 мл 2-3 раза в день. Но я так боюсь, что он не доедает... И мой тоже капризулит в последнее время. До обеда спит хорошо, особенно если на улице, а после обеда мы очень долго укладываемся. Я начала носить в слинге, так хоть что-то еще успеваю сделать, пока он укачивается.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит хорошо, будем кормить, сколько просит)
Мил, а почему думаешь, что голодный? У меня может и за 10 минут отделаться, а может и полчаса и минут 40 провисеть, а может и больше, если заснет и ее не расшатаешь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
МЫ сегодня выяснили почему малыш все кричал....кроме животика еще жарко ему оказалось. Обтерли тряпочкой, водичкой попоили и спит спокойненько....фууух...а то 2 дня сплошного крика было....ну и смекту сегодня дали ему-врач сказала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила,вот моя история:Максик долго боролся с моими сосками,потом вроде приноровился. Кормились мы,засыпая у сиси. Будила,как могла,чтобы поел. Спали мы хорошо,ничем не показывал,что не наедается. Тест на мокрые пеленки прошли - писал,как положено,какал хорошо. Но за неделю,что мы пробыли дома после выписки набрал всего 120 грамм. Как мне сказала педиатр в роддоме,спал он от усталости, потому что голодный(хотя ещё не встречала я человека,у которого бы ребенок спокойно себя вел голодный), но он себя вообще-то активно вел!При поступлении в больницу сделали контрольное кормление.сказали кормить полчаса,но грудь была не особо полная. Результат - 40 грамм. И теперь мне дают по 40 грамм смеси в 6,9,12,15,18,21 и 24 часа,но он не всегда съедает всё. За неделю набрали 350 грамм. Очень жалею,что не могу сама полноценно накормить сына
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смекту. Он какал жидко, прям водичкой врач сказала дать 3 дня, она и от животика помогает, а потом сказала бифидобактерин пропить...но я что то думаю не нужен он нам.
А еще сказали от молочки животик болит, а я на творог налегала и на сыр кисломолочный. придется пока отказаться. хоть спокойный сегодн весь день и даже уснул сам в кровати.....а то только на моем животе засыпал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не уверена, что голодный. Просто переживаю из-за молока. Вроде поест с меня долго так (хотя часто просто выплевывает сосок, психует, но злая мамка все равно заставляет), а потом все равно губки дует, язычок мне показывает - есть хочет.
Настюшка, жаль что пока я в роддоме была не сделала такой тест, там весы под руками целый день были... А теперь я только через месяц в поликлинике узнаю, хорошо ли мы набираем. Аня, а я своему один раз уже эспумизан давала. Вроде помогло - через несколько минут успокоился ) Девочки, а вы уже подолгу гуляете с малышами? Я просто смотрю - сколько врачей, столько и мнений. В роддоме педиатр сказала до 2 недель вообще не выходить. Местная врач - спросила, гуляли мы уже или нет? А медсестра с патронажа сказала, что можно же и подольше на улице находиться. Так мы решили ее слушать, погода замечательная, мы сегодня с сыном ходили за документами - почти час на улице были. И я потом еще выносила его поспать на улицу в коляске. Мне кажется, на свежем воздухе ему лучше спится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы где то уже часа по полтора гуляем. Но опять же в зависимости от погоды. Если вечерком выползаем, когда уже прохладно становится, то стараемся не очень долго. А на свежем воздухе доча спит действительно хорошо. Практически сразу засыпает и всю прогулку посапывает себе потихонечку
|
![]() |