![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь вот тут гляньhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20171
Длинну можешь сделать как тебе надо. и еще я делала не такие узлы, а складывала попалам и продевала..не знаю как объяснить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за советы, но вариант с узлами мне не подходит, т.к. я буду подъюбник пришивать к платью...
Сделаю по варианту Дарьюшки...тот, что с желтой юбкой ![]() ![]() Все-таки сделаю из органзы...попробую. У меня ее очень много, сделаю попышнее и низ обработаю бейкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО, КОНЕЧНО, ЗА ПОДДЕРЖКУ... НО КАК-ТО Я СОМНЕВАЮСЬ
![]() Мне само платье сшить проще, чем подъюбник ![]() ![]() ![]() Короче, пока я только платье раскроила. Вчера Кате первый раз лиф примерила и стирать пришлось. Я в шоке. Ткань белоснежная, это ж сколько раз мне его стирать пока не дошью??? Или не стирать вообще? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а курсы?если я на курсы пойду, там нормально учат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот выкройки могу делать все, кроме верха с рукавами, типа блуз... моделировать одежду...вот тоже как бы что то могу, но если посложнее, то знаний не хватает и шить правильно тоже хочу ![]() вот к примеру моя подруга никогда не шила, а у меня уже пол шкафа было забито пошивушками, она прошла курсы и шьёт идеально..прикопаться не к чему.Вот хочу шить так , чтоб прикопаться не к чему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Нас учили и выкройки строить и моделировать и изменять выкройки под особенности фигуры. Ну и аккуратность -само собой ![]() Ты по нескольким местам походи и сравни. Поинтересуйся чему именно учат, чтоб всему учили, а не просто вершкам. Посмотри их материалы. Нам на каждую тему давали подробные распечатки -материалы. У меня до сих пор все это сохранилось )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, я курсам мало доверяю, чему можно научить за 1час 2 раза в неделю? Только основе, но я так поняла, что основу ты знаешь. накачай дома себе уроков конструирования , кройки и шитья. получится тот же эффект, только бесплатно. Ну или если хочешь, посмотри несколько разных, сходи на пробные занятия. А там решишь для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну у всех вроде стандартные программы.. а вот есть курсы авторские курсы,например как шить без лекал... кто что слышал про такое? Цитата:
а сама не могу, как то не всё доходит |
||
![]() |
![]() |